QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通G7615无法绑定小兴智家app

如题:原使用G7615V1联通版,地区:天津。使用用黑龙江移动手机号注册小兴智家账号,正常使用(至少正常使用至4月6日)。4月11日发现显示主设备不在线,试过重启光猫,恢复出厂设置,重装app均无法解决。
后点击解绑设备,重新绑定过程中发现已无法绑定。联系联通运维更换新的7615V2光猫后问题依旧,不能绑定,求助,不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
河南电信今天也全部掉线了。不知道啥情况

我的现在都不能绑定,太难受了  详情 回复 发表于 2024-4-14 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
恩山恩山恩山 发表于 2024-4-14 09:29
河南电信今天也全部掉线了。不知道啥情况

我的现在都不能绑定,太难受了

可能是小兴智家账号的问题,建议楼主重新注册小兴智家账号试试。
我最近装了两条山东联通的宽带,其中一条FTTR联通自带的7615V2,小兴智家只能用山东联通平台地址注册的账号绑定,另一条二宽自己咸鱼买了个7615V2,发现用之前山东联通注册的账号绑不上,然后我用同一个手机号注册了其他地区的账号,发现可以绑定,但绑不上山东联通自带的设备。然后经过一番测试,我登录了几乎所有小兴智家里面的地区查看云平台地址,发现除了山东联通的云平台地址不一样、账号不通用外,其他地区的云平台地址都是一样的(域名看起来是中兴的),而且账号也都通用,切换地区登录后之前绑定的设备都能看到。我猜测山东联通是不是对自家的设备入了库,只能用山东联通地区注册的账号绑定,而且山东联通账号也只能绑定山东联通的设备。其他地区是不是原来有单独平台地址现在不再使用,而是改为用中兴的通用地址。

小兴智家不行,运维让使用联通智家。用办理宽带的是手机号注册联通智家app后成功登录,但是功能感觉不如小兴智家好用  详情 回复 发表于 2024-4-17 09:49
明天试一试,现在办理宽带的手机号没在身边。  详情 回复 发表于 2024-4-14 20:20

idmks 发表于 2024-4-14 15:40
可能是小兴智家账号的问题,建议楼主重新注册小兴智家账号试试。
我最近装了两条山东联通的宽带,其中一条F ...

明天试一试,现在办理宽带的手机号没在身边。

idmks 发表于 2024-4-14 15:40
我最近装了两条山东联通的宽带,其中一条F ...

小兴智家不行,运维让使用联通智家。用办理宽带的是手机号注册联通智家app后成功登录,但是功能感觉不如小兴智家好用