QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 王者荣耀跳PING如何解决!!

目前拓扑是

1000M电信政企光纤-光猫(桥接)---软路由(I5-3470T 8G)拨号---AP(红米AX6000)

每天晚上10点左右开始王者, 但是容易跳ping ,低的时候20-30ms左右。 但是打着打着会跳到100多ms,就是卡顿一下 不跟手很烦。

家里房子要盖好了,每层110平左右,是不是软路由小包转发不行导致的卡顿。

计划如果把红米AX6000当主路由只拨号,下面挂软路由(NAS、旁路)、挂AP(准备入中兴5400pro+)
这种组合如何?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这是家里布局, 1-3楼基本一致, AP挂在墙壁上2米高左右。 应该能覆盖全屋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

当AP都不行了?小米这是越活越抽抽了啊

小米堆料性能可以,但是稳定性好像不太好,而且现在都是2.5G了  详情 回复 发表于 2024-4-15 17:05

公子薛 发表于 2024-4-15 14:30
当AP都不行了?小米这是越活越抽抽了啊

小米堆料性能可以,但是稳定性好像不太好,而且现在都是2.5G了

看看水晶头,网线接好没。排查一下

PC机下载没问题, IDM能跑满112m/S每秒,下载不会断而且没波动。 就是王者荣耀会跳ping 不懂是垃圾服务器的问题还是红米设备问题  详情 回复 发表于 2024-4-16 12:53

上帝的 发表于 2024-4-16 12:47
看看水晶头,网线接好没。排查一下

PC机下载没问题, IDM能跑满112m/S每秒,下载不会断而且没波动。 就是王者荣耀会跳ping 不懂是垃圾服务器的问题还是红米设备问题

多尝试几版固件,我用红米AX5400电竞做AP 刚开始也不行,最后把固件固定到1.0.88才稳定!

为啥我最新1.0.67  详情 回复 发表于 2024-4-16 14:58

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
妖神小橘子 发表于 2024-4-16 14:26
多尝试几版固件,我用红米AX5400电竞做AP 刚开始也不行,最后把固件固定到1.0.88才稳定! ...

为啥我最新1.0.67

你会降级固件吗? 会的话 我给你一个1.0.48 每一个型号的路由器固件都不一样 红米ax3000是1.0.33好用,ax5400电竞是1.0.88  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:26

wcl089 发表于 2024-4-16 14:58
为啥我最新1.0.67

你会降级固件吗? 会的话 我给你一个1.0.48    每一个型号的路由器固件都不一样   红米ax3000是1.0.33好用,ax5400电竞是1.0.88

现在用的237的闭源固件还行 基本24-35