QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

北京联通光纤有双拨成功的吗?

光猫后边一共4个口,前三个都能用,但是双拨出现691错误,单拨就没事儿

咋整?!有没有成功的前辈指点指点呀!?

另外拨上去以后带宽可以叠加吗?!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以多拨 但是我的带宽没有叠加!!!691很正常 多播几次就好了!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

北京有人可以叠加的!可是我的不成!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵 成功了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
xwllj1224 发表于 2012-7-31 22:10
呵呵 成功了!!!

兄弟你咋弄的
我是10m光纤
现在一弄就691错误,当然我不是同时拨号的,没多wan设备,只是路由器先拨号,然后电脑再拨号,就691了
我也准备弄个多wan的设备呢,准备弄个r483得了,你是啥设备咋调试的呀

.....
[fly]20m [/fly]
.....
[fly]20m [/fly]

那个真没试过 所以无法解答你的问题 我只是用路由器双拨得 而且也经常报691 需要重启几回才行!!!

我记得好像看到有人使用海蜘蛛软路由双拨号成功过 你可以搜搜!!!

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:19
那个真没试过 所以无法解答你的问题 我只是用路由器双拨得 而且也经常报691 需要重启几回才行!!!

http://bbs.dualwan.cn/viewthread ... 1&authorid=1642

你看看你可以试试这个脚本,我也琢磨弄个多wan的设备,只是不知道弄哪个能好使呢现在

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:32
http://bbs.dualwan.cn/viewthread.php?tid=89912&page=1&authorid=1642

你看看你可以试试这个脚本,我 ...

谢谢了 这个脚本我有收藏 但是没有用 因为我是包年的 一旦双拨成功除非联通把我双拨封掉 一般不会重新拨号!!!

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:35
谢谢了 这个脚本我有收藏 但是没有用 因为我是包年的 一旦双拨成功除非联通把我双拨封掉 一般不会重新拨号 ...

那你的路由很稳,我现在偶尔路由会死机

r483不知能不能实现同一秒同时拨号,弄个磊科235w刷236w就可以双wan口,还可以刷tomato,或者弄个ttdw的WR-520W?不知道哪个合适点儿..

TP就甭想了 双拨甚至四拨得选博通无线解决方案 或者ZD定制版路由!!!

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:53
TP就甭想了 双拨甚至四拨得选博通无线解决方案 或者ZD定制版路由!!!

tp那个r483是多wan口的,,我那个光猫1,2,3口都可以单独正常拨号

那我弄个235W刷佐须之男的tomato能实现物理多wan口吗?

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:57
tp那个r483是多wan口的,,我那个光猫1,2,3口都可以单独正常拨号

那我弄个235W刷佐须之男的tomato能实现 ...

你有点舍近求远了 235W刷原厂236的固件啊 自认为磊科固件比tt好 尤其上网行为管理 以前tt有双拨优势 现在236固件一出 真的tt没有什么优势了 要不是磊科无线路由没有千兆lan口 我早买了!!!

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:57

那我弄个235W刷佐须之男的tomato能实现 ...

既然r483有多wan 你把internet入线接个交换机 再从交换机出两根线接r483的wan 然后多拨试试啊!!!