QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

声援 维权!反对管理员挟私报复!

维权 一个在论坛分享教程的技术爱好者;
boy516 一个典型的巨婴,看了教程还骂人!

longlo 以维权教程中一个与主题无关的固件链接失效为由,私自改变教程收费属性,并扣除所有积分是完全错误的!
即使因为你不懂技术,而认为该链接不可缺少,也应该提醒作者,而不应该采取极端行动。
维权再三说明情况,longlo仍坚持错误,分明是拉偏架,挟私报复!

维权的所谓违规记录只是受到人身攻击后的自卫反击。

ink、longlo 所谓的维权违规记录,其实是维权多次对他们是非不分的批评。

ink、longlo 如此对待一个专注技术分享的坛友,只能进一步说明他们心胸狭隘,听不得批评,现在居然发展到挟私报复!

longlo 甚至荒唐到求boy516这样一个巨婴,一个他所利用、偏向的一方,为其证明清白。实在可笑!

鉴于ink、longlo已完 全丧失理性,本论坛已沦落为巨婴论坛,本人不再分享任何技术教程,
以示对维权一个技术分享者的支持,对失去理性挟私报复的管理员的抗议!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以退隐江湖了,好好休息吧。别在和人争了,伤肝啊,不伤肝,也上火。你说对不对。

评分

w204*** -1 呵呵!自以为是的燕雀。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
巴巴郎奥abc 发表于 2019-8-30 09:01
你可以退隐江湖了,好好休息吧。别在和人争了,伤肝啊,不伤肝,也上火。你说对不对。

谢谢关心!
谢谢你的切身体会!
不过,也没什么好争的,恩币吗?留给巨婴买奶粉。

好像经常看到你撕逼,不累吗

名字很难取 发表于 2019-8-30 11:11
好像经常看到你撕逼,不累吗

欢迎对号入座!
拍马屁加分吗?

我来解锁这个贴子:

longlo之前的操作是撤销收费贴收费,原因是因为贴子内的下载链接无效,我问过longlo,“维权”的贴子19日刚刚编辑过,既然收费:

1、需要对自己的贴子进行简单检查、并且负责,他认为链接只是失效了,但付费了要下载的人会这样理解?

2、别人付费了下载不到资源,那谁返还所扣的积分?总不能扣了分还无法下载、不了了之?

3、另外longlo不撤销付费的话,那你看怎么处理?警告吗?警告的话他又要投诉报复,如果不警告,就按照你说的,去提醒他一下,那么又回到第二点了:网友所扣积分怎么处理?是不是要返还?

之前遇到类似的事情都是这样处理,为何“维权”要说是报复?longlo和“维权”之前有过什么吵架?或者私下有过恩怨?  如果没有是不是在造谣中伤管理员?

或者楼主你是知道他们之间的过节?有的话举例子说明一下。

关于他们骂人的事情,我仔细看过管理记录,longlo为了避免事情进一步恶化,都是屏蔽处理,双互相都骂了,这样的冷处理是希望双方能静静,不要继续吵下去,双方公开在论坛上互相问候对方家人对于事情发展没有任何好处。

ink 发表于 2019-8-30 19:53
我来解锁这个贴子:

longlo之前的操作是撤销收费贴收费,原因是因为贴子内的下载链接无效,我问过longlo ...

1、2、该链接是作者另外赠送的联通固件,与主题无关(主题是移动光猫破解方法),可以不送,据此撤销收费不应该。
另外,贴子发表时该链接正常,并且也见作者经常应读者要求进行维护。后来应该是有人态度不好,不想赠送了,不送有错吗?

3、应该与作者沟通(谈不上警告)。擅自公开作者不愿公开的内容,属于侵权行为!
即使你们认为该链接是必须的,作者也有放弃积分,删除贴子的权力。

boy516 看了贴子还骂人,这种行为非常恶劣,扰乱了论坛的正常秩序,不应姑息,必须坚决打击,应该封号!
维权 分享技术,对论坛有益, 应该鼓励、呵护,却被警告、扣分直至封号!

是非如此颠倒,不是报复,那是为什么?!关于私怨,当事人最有发言权,为什么封了人家,不让说话?有理说理,你们怕什么呢?
用“如果”就能定罪吗?用所谓的以前的违规记录,就可以随便封号吗?这么做说明了什么?都知道群众的眼睛是雪亮的!

ink 发表于 2019-8-30 19:55
关于他们骂人的事情,我仔细看过管理记录,longlo为了避免事情进一步恶化,都是屏蔽处理,双互相都骂了,这 ...

关于骂人的事,二个人性质完全不同。

boy516 看了贴子不但不感谢(恩币不是人民币,不是买卖),还骂人(问候家人!),这种行为非常恶劣,扰乱了论坛的正常秩序,不应姑息,必须坚决打击,应该封号!

维权 分享技术,还受到如此谩骂,自然非常气愤,仅仅以其人之道予以反击,情有可原。当然,这样做不提倡,予以警告也是可以理解的。

技术分享者对论坛有益,是论坛赖以存在的基础,应该呵护。对一篇内容完整的教程,不应过分苛求。

看样子你还是没明白为什么封了“维权”,先说一下他们俩的事情:2个人吵架互相辱骂,各自一个警告,并且贴子已经屏蔽:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=347220&page=13#pid4479309
没有因为这件事情去封了谁,那件事情的处理结果就是这样,如果违规一次封号的话,我想“维权”这个用户应该已经注册第十八世了吧,认真看一下下面的截图,那是他的违规记录。

然后解释一下为什么封了“维权”这个用户名:“longlo”认识“boy516”吗?“longlo”和“维权”有仇么?答案都是否定的,那么维权为什么抨击longlo“挟私报复”,他有什么证据这样说?  

就事论事,凡事讲究证据,本来发了一次也就算了,longlo已经不再去理会他,或许事情就这样过去了,但随后还继续挑衅,这种事情无需再忍,longlo不封了他,我也会。

反观维权的违规记录,长达一年的时间里面,违规次数已经远超一般网友,一个劣迹斑斑的用户名,还来说什么别人打击报复他,我说句公道话:早该封了他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ink 发表于 2019-9-5 09:56
看样子你还是没明白为什么封了“维权”,先说一下他们俩的事情:2个人吵架互相辱骂,各自一个警告,并且贴 ...

“longlo”和“维权”有仇么?“为什么抨击longlo“挟私报复””?是啊,他为什么要抨击 longlo 呢?抨击得有没有道理呢?是不是应该反思一下?
既然你认为你们有理,就应该允许人家来说明,为什么不允许别人发声?

由于受到别人攻击而反击,因而被警告也属正常啊!这些事情都已过去,为什么恰恰在现在拿出来作为封号的理由呢?
要是翻旧账把个人的警告记录集中起来,相信有多少人都可以被封号呢!

ink 发表于 2019-9-5 09:56
看样子你还是没明白为什么封了“维权”,先说一下他们俩的事情:2个人吵架互相辱骂,各自一个警告,并且贴 ...

longlo是不再去理会他,这就够了吗?擅自公开人家收费教程的错误做法纠正了吗?
人家得不到公正对待,当然要质问他。

说到底,心态要放正!要学会尊重,平等对话,就事论事,一切从论坛的利益出发。

xytb 发表于 2019-9-5 10:50
“longlo”和“维权”有仇么?“为什么抨击longlo“挟私报复””?是啊,他为什么要抨击 longlo 呢?抨击 ...

还是那句话:指责别人要有依据,毫无根据的胡说八道这还需要反思什么?   公民的言论自由也得以遵守国家法律法规为前提,在论坛上发言也一样。

再次强调一下:“longlo”封禁“维权”的原因,是因为对管理员的造谣和诽谤,而事后我个人的意见就是:查看他之前的违规记录,早就应该封禁了。

总之,以事实为依据,请拿出“longlo”报复“维权”证据,否则说再多都是空谈,扯东扯西的乱扯真没劲。

感谢管理员封禁 维权  详情 回复 发表于 2019-9-24 18:33
正如你说“指责别人要有依据”,人家哪里不遵守国家法律法规? longlo 擅自篡改人家的教程,是不是侵权呢? 因为觉得你愿意讲理,允许我发言,所以多说几句。 好了,争辩是没有什么意义的。事情本身没有多么复  详情 回复 发表于 2019-9-5 11:24

ink 发表于 2019-9-5 11:08
还是那句话:指责别人要有依据,毫无根据的胡说八道这还需要反思什么?   公民的言论自由也得以遵守国家 ...

正如你说“指责别人要有依据”,人家哪里不遵守国家法律法规?
longlo 擅自篡改人家的教程,是不是侵权呢?

因为觉得你愿意讲理,允许我发言,所以多说几句。
好了,争辩是没有什么意义的。事情本身没有多么复杂,相信都已很清楚了,关键问题在于“心态”。
心态放正,换位思考,一切从论坛的利益出发,没有什么想不明白的。

试试能不能回复,