sqdtn 发表于 2022-1-2 18:08

有两个k2p,有空试试,不知道稳定性怎么样

hsh0877 发表于 2022-1-3 13:10

主路由和N个次路由之间是网线连接吗?是主路由lan连次路由lan吗?还是wan连lan? 还是直接用次路由的5G无线去桥接主路由?

adagiov 发表于 2022-1-4 06:45

1.无线连接,有线更佳

adagiov 发表于 2022-1-4 06:48

hsh0877 发表于 2022-1-3 13:10
主路由和N个次路由之间是网线连接吗?是主路由lan连次路由lan吗?还是wan连lan? 还是直接用次路由的5G无线 ...

1.可以有线,也可以无线连接,有线连接效果更好。
2.有线链接是lan to lan,或者lan to wan都行。因为第二台路由器是ap模式,所以wan和lan都能连。
3.无线模式下,优先用5g无线中继,如果5g信号实在不稳定,就换成2.4g无线中继。

hsh0877 发表于 2022-1-4 08:34

2.有线链接是lan to lan,或者lan to wan都行。因为第 ...

有线状态下,只有设置为AP就可以了吧?账号密码和主路由器一致;

hsh0877 发表于 2022-1-4 08:35

2.有线链接是lan to lan,或者lan to wan都行。因为第 ...

都用K2,同样的固件版本好,次路由直接设置玮AP,发出信号

wfjingkai100 发表于 2022-4-4 11:01

新手出村,正在思考:)

wfjingkai100 发表于 2022-4-4 11:34

新手出村,正在思考:)

想不出来 发表于 2022-5-23 12:05

我来挖坟,效果很好。我是newifi mini中继k2p b1,漫游测试结果显示切换小于20ms,于是楼主说的那个Wi-Fi测评大师没有显示切换。我找到了这个工具,安卓和iOS都可用,tp-link出的。https://wap.tplinkcloud.com.cn/appdown/wifitool

恩恩山 发表于 2022-5-23 12:54

好贴,必须顶

庄主_Ada 发表于 2022-5-23 16:52

丢包挺严重的哈,不丢包的话还可以接受,丢包就很难受

51766hn 发表于 2022-5-23 23:08

我按这个教程操作后,副路由发出来的wifi信号显示“已连接,但无法访问互联网”。请问怎么办呢

hsh0877 发表于 2022-6-4 16:23

两台路由器直接必须是有线连接吧

稳可信 发表于 2022-6-5 12:07

hiboy的固件不带kvr,只能这样中继。带kvr的固件就能漫游了,感谢默默付出的大佬,现在mtk 7620,7621的路由都有kvr的版本,只要把kv功能打开就好了,效果一流,不同牌子的路由器漫游切换也很流畅。

ixinshang 发表于 2022-7-21 13:52

请问一下楼主,以无线的方式,连接好了2个路由器。

作为ap的这个设备,现在没法管理了,想进去该一下啥的也没法进。
我尝试点手动改为和ap同网段的IP,电脑接路由器lan口,依旧不行。   没法管理ap模式的这个路由器。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 老毛子ap模式下的无线中继,竟然可以无缝漫游,你行么?