wq19211 发表于 2021-3-24 14:53

这是不是就相当于mesh了?

huajin17 发表于 2021-4-6 11:22

思考了楼主的做法,我老房子没布网线,两层楼用两个360P2刷老毛子固件做AP,无线桥接非老毛子固件主路由,可以实现自动切换,时间在300到800毫秒之间!

YolinHuang 发表于 2021-4-27 11:03

辛苦楼主,不错点赞

sayhi1984 发表于 2021-4-29 10:23

楼主,无线 AP-Client 角色,选LAN bridge还刷WAN(Wireless ISP)呀,图片上这个选项涂抹了看不着啊?

adagiov 发表于 2021-4-29 13:16

sayhi1984 发表于 2021-4-29 10:23
楼主,无线 AP-Client 角色,选LAN bridge还刷WAN(Wireless ISP)呀,图片上这个选项涂抹了看不着啊?

你没换成ap模式。 ap模式下面是没有这个选项的。你现在是路由器模式,需要切换成ap模式先。

sayhi1984 发表于 2021-4-29 22:13

adagiov 发表于 2021-4-29 13:16
你没换成ap模式。 ap模式下面是没有这个选项的。你现在是路由器模式,需要切换成ap模式先。

原来如此,感谢指点!:P

fengshgx 发表于 2021-5-25 20:10

还真没注意,老毛子也可以AC+AP

dgsx61 发表于 2021-6-19 22:39

思考了思考了

robindou 发表于 2021-6-25 17:34

不得不说padavan真的是非常好用啊

黑色卓 发表于 2021-9-28 18:18

蟹蟹分享,mark,老毛子ap无线漫游

ixinshang 发表于 2021-9-29 22:01

楼主啊,你设置那个自动踢掉弱信号的机器的那个没?

qqab 发表于 2021-11-12 19:23

2.4G跟5G 要同时打开中继模式吗?

bp616916 发表于 2021-12-10 23:19

这样的话子路由的广告插件就不能用了

叫啥昵称 发表于 2021-12-11 08:04

huhu0623032 发表于 2019-9-16 20:28 static/image/common/back.gif
进上级路由后台看分配给ap的ip,试了还是进不去ap的后台

我也这样,什么固件不清楚https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

JOHNRAY1 发表于 2021-12-13 00:22

思考了,多谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 老毛子ap模式下的无线中继,竟然可以无缝漫游,你行么?