penghuan971 发表于 2013-3-26 21:43

楼主辛苦了。。。

mostmad 发表于 2013-3-26 23:56

挣脱 发表于 2013-3-26 19:38 static/image/common/back.gif
=..=明显这不合乎逻辑啊...
比方说你装了aria2了对吧?那你不使用命令行启动的话,
路由里也是没有aria ...

经试验,由1.16.0(不知一开始自动安装的是不是这个版本)升到1.16.4时,要用killall命令的,如果是直接安装1.16.4的话是不用加killall命令,你不访试下,我的是这样的

挣脱 发表于 2013-3-27 09:17

mostmad 发表于 2013-3-26 23:56
经试验,由1.16.0(不知一开始自动安装的是不是这个版本)升到1.16.4时,要用killall命令的,如果是直接安 ...

晚上借个盘实验下,个人感觉应该是依赖性组件比如openssl造成的

过期的可乐 发表于 2013-3-27 09:50

非常棒的总结

纯净水,喝不 发表于 2013-3-27 15:58

第一次可以下载以后都不能下载了

xiaoliyugood 发表于 2013-3-27 16:02

这个以前还真困扰我好长时间,自己无论怎么折腾都没整明白。
现在终于有人解决了,非常感谢!

mostmad 发表于 2013-3-27 16:10

纯净水,喝不 发表于 2013-3-27 15:58 static/image/common/back.gif
第一次可以下载以后都不能下载了

你把那个killall命令给删了,因为后来试过,有些版本要用killall,有些不用

mostmad 发表于 2013-3-27 16:16

挣脱 发表于 2013-3-27 09:17 static/image/common/back.gif
晚上借个盘实验下,个人感觉应该是依赖性组件比如openssl造成的

我用的是aria1.16.4和openssl_1.0.1c

纯净水,喝不 发表于 2013-3-27 17:43

终于成功了,看了好几个帖子,折腾了两三天。一开始就看到LZ的帖子了,只是看到写的有点长,没有仔细看。都是按其他帖子里弄得,老是出现这问题,那问题。最后仔细看LZ的才发现LZ写的最详细。我用的是论坛另外一个人发的aria1.16.5和openssl_1.0.1e,其他的按lZ的方法来成功的。也提醒下其他像我这样的新手几点。如果你操作很多次都没成功,最好能重新刷下固件,或者清除下设置重新来过。还有那个迅雷离线助手的,一定要用原版的chrome浏览器,改版的不行,我用的枫叶浏览器试了好多插件都出不来批量导出这个选项,最后,谢谢LZ

心灵氧吧 发表于 2013-3-27 19:04

很不错
辛苦了

zxc1968 发表于 2013-3-28 08:39

感谢了

mytomatoes 发表于 2013-3-28 10:05

aria2 没有启动,就kill了它。。。 这个有点不符合逻辑。
另外,我还有个问题,就是magnet任务,添加后,下载正常启动,断电后,来电,aria2 会恢复成下载magnet的torrent状态,而不是续传torrent。。。这个怎么解决?

mytomatoes 发表于 2013-3-28 10:06

我的是 aria2 (1.16.3-1)

kimwin 发表于 2013-3-28 10:20

学习提升一下知识面

mostmad 发表于 2013-3-28 12:38

mytomatoes 发表于 2013-3-28 10:05 static/image/common/back.gif
aria2 没有启动,就kill了它。。。 这个有点不符合逻辑。
另外,我还有个问题,就是magnet任务,添加后,下 ...
这个你要自己研究,因为我用的是迅雷离线插件,不访你看下aria2.session有没有保存数据!至于killall命令,测试过有些版本可以有些不可以,这可能是一个BUG,本人也是个菜鸟,测试可用就行
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于aria2c断电续传、任务不丢失、远程访问及安装的一些操作(tomato)