bwq518 发表于 2014-10-20 19:40

beta测试固件已经上传。请测试。

llwanoo 发表于 2014-10-20 21:35

bwq518 发表于 2014-10-20 19:40
beta测试固件已经上传。请测试。

如果版主想开发测试EA6700固件,手头又缺测试机器,我可以将我手上EA6700提供给你供测试用!

bwq518 发表于 2014-10-21 08:50

llwanoo 发表于 2014-10-20 21:35
如果版主想开发测试EA6700固件,手头又缺测试机器,我可以将我手上EA6700提供给你供测试用!

感谢,我的地址已经站内PM给你。

yizhanghong 发表于 2014-10-21 16:13

乞丐党玩不起这么高端的路由啊,纯围观

sunwf 发表于 2014-10-21 22:56

版主大大是好人{:soso_e179:}

w0798 发表于 2014-10-21 23:17

回楼主,刷新了,,,目前看来一切正常,,,暂时没有发现问题,,,,,还没有细测

ey2h 发表于 2014-10-23 20:18

太强大了,下来试试看,但是怎么找启动日志呢?

222ba 发表于 2014-10-23 21:09

这个固件机制在1900AC那边有提到,叫做乒乓效应。使用ttl线可以刷指定的分区,可惜现在机器寄出去送人了。

hunterson 发表于 2014-10-27 08:52

终于又等来测试版了。感谢B版分享。
不断重启,一会进官方固件。目前官方固件再次升级中,升FW_EA6500_1.1.28.146856.SSA版。结束后看看如果。
官方界面,再次涮TT,看看如何?真像B版所说,启动后进入TT界面

成功了。感谢B版

tt界面,按B版指导,准备再次升级TT。再次涮TT重启成功。
有线速率应该是1000M,怎么只有100M,需要那里设置吗?还是驱动没做好?连的是X200的千兆有线。

w0798 发表于 2014-10-27 12:59

hunterson 发表于 2014-10-27 08:52
终于又等来测试版了。感谢B版分享。
不断重启,一会进官方固件。目前官方固件再次升级中,升FW_EA6500_1.1 ...

代B版回答,,这个是跟双方的网卡有关的,就是说你的机器只支持100M的网卡,,,或者,连线质量太差,导致速率下降,,,,不需要任何设置,,自动识别链接速率。。

hunterson 发表于 2014-10-27 13:05

w0798 发表于 2014-10-27 12:59
代B版回答,,这个是跟双方的网卡有关的,就是说你的机器只支持100M的网卡,,,或者,连线质量太差,导 ...

我确定我有线网卡为千兆的。

w0798 发表于 2014-10-27 21:49

hunterson 发表于 2014-10-27 13:05
我确定我有线网卡为千兆的。

换线试下,,,

hunterson 发表于 2014-10-28 08:11

w0798 发表于 2014-10-27 21:49
换线试下,,,

还真的线问题。一开始还真没怀疑线。:$

w0798 发表于 2014-10-28 08:37

hunterson 发表于 2014-10-28 08:11
还真的线问题。一开始还真没怀疑线。

呵呵,问题解决了就好

225156435 发表于 2014-10-28 21:47

期待v2版的固件:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 继续测试:Linksys EA6500 v1 的TT固件