ezhong168 发表于 2014-10-29 00:30

V2版的是不是刷不了.  V2比V1强多少呢

zyyjcj 发表于 2014-10-30 16:56

终于等到了,泪流满面

zyyjcj 发表于 2014-11-1 00:22

试了下,可以用,但是无线信号比原厂的差很多,距离稍远的地方信号强度差距有1倍

kins365 发表于 2014-11-2 20:18

可以刷成功,但开网页的速度比原厂的慢,不知什么原因了

loveszzw 发表于 2014-11-8 22:15

什么时候 6300 v2能用上老大 的固件呢

googlebot 发表于 2014-11-14 07:44

update:从ddwrt刷成功了,以前下错文件了, 应该是testing目录里7M的, 目前运行良好,
这rom启动过程还别的不一样,没有ttl=100的阶段

================================================================
怎么刷?用dd wrt怎么都刷不成功,刷了就返回linksys的原厂rom

googlebot 发表于 2014-11-15 08:25

用了一天,发现 wifi mac filter有问题,好事mac地址有限制?排在末尾几个不行,

nvram是128k, 但linksys cfe有32k的bug,不知道nvram能否超过32k

bwq518 发表于 2014-11-15 09:43

googlebot 发表于 2014-11-15 08:25
用了一天,发现 wifi mac filter有问题,好事mac地址有限制?排在末尾几个不行,

nvram是128k, 但linksys...

128K nvram可以的。

seagaku 发表于 2014-11-17 16:19

能咨询个问题吗?为什么我想设置lan口限速,设置成这样,本机就无法上网了。

ey2h 发表于 2014-11-18 15:18

远程访问8080不行,设置81可以:hug:

googlebot 发表于 2014-11-19 06:31

用了几天,还可以, 希望编译app多的版本,rom大着呢,

ey2h 发表于 2014-11-19 15:27

连续几天不关机没大问题,请LZ推出完整版本:)

seagaku 发表于 2014-11-20 14:56

seagaku 发表于 2014-11-17 16:19
能咨询个问题吗?为什么我想设置lan口限速,设置成这样,本机就无法上网了。

有人能回答我吗

liha2010 发表于 2014-11-23 07:22

AC的网卡速度有问题,希望老大能尽快完善全功能版

war3knight 发表于 2014-11-23 22:39

请教 EA6300 V1 有可以刷的固件吗?谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 继续测试:Linksys EA6500 v1 的TT固件