chaoqun14 发表于 2016-9-12 17:40

为何不使用haproxy方式,作为老毛子Padavan的S-s负载均衡,省去麻烦的设置呢?

好了,教程来了,久等了,测试修改了配置之后稳定了许多,但是还是需要在优化一下

--------------------------------------------------------------------------------------------------

如果需要IPV6隧道免费高速翻Q的话可以借鉴
为何不使用 he ipv6 tunnel 翻Q上网呢,1080P真的无压力!!!!

免费分享几个自建的日本SS节点!~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

**** Hidden Message *****

所有详细负载,链接时间,流量,ping值,哪台服务器宕机了,一目了然

虽然我更新帖子的速度有点慢,但是出自于造福坛友的方向,不收币,你们扣分的,和喷的,就有点过了啊!~看看现在出的教程都是收币的。

有什么不懂的就更贴,一有时间我会慢慢回复的,谢谢加分,拒绝扣分,和谐社会,你我做起

w993347793 发表于 2024-4-27 21:19

谢谢楼主,楼主真棒!

xwc2020 发表于 2024-4-14 23:23

不错思路清晰!

aleng 发表于 2024-4-14 09:50

谢谢分享。。。

zhzhnn 发表于 2024-4-12 12:17

不知道怎么用啊

小庆庆丶 发表于 2024-2-23 16:46

感谢楼主分享!!!!!

chenlong05 发表于 2023-9-2 20:39

新人思考

maning 发表于 2023-8-31 14:05

谢谢楼主分享

95522222 发表于 2023-8-30 21:17

谢谢楼主分享

ksantas 发表于 2023-7-24 03:53

RE: Why not use the haproxy method as the Ss load balance of Lao Maozi Padavan, saving troublesome settings? [ Modify ]

X-System 发表于 2023-7-23 21:32

刚好需要,支持一下

hitme 发表于 2023-6-7 17:44

前来思考思考

huangxd 发表于 2023-2-16 11:32

看看大佬的脚本

Yzh97 发表于 2022-9-4 00:36

刚好需要 支持一下

yu9zhou 发表于 2022-7-13 09:59

什么东西来的?原版固件用啥做负载均衡?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为何不使用haproxy方式,作为老毛子Padavan的S-s负载均衡,省去麻烦的设置呢?