FFF19 发表于 2017-9-4 12:53

ligo_ 发表于 2017-9-3 23:41
你的wan口不是eth0.2,你用ip a看看是哪个,你成功之后告诉我,我去改一下帖子

eth2.2 成功了

fengzy0831 发表于 2017-9-4 13:19

感谢楼主:handshake

fengzy0831 发表于 2017-9-4 14:29

:(路由器没反应,现在ubuntu上试下看

JamesLewisLiu 发表于 2017-9-4 18:37

errtype=0x00请问怎么解决:(

dandanhemama 发表于 2017-9-5 23:21

辛苦了大神!!!

dandanhemama 发表于 2017-9-6 11:07

emmm… WNDR4300@lede Reboot 17.01.2卡在Client Start上了 是不是libpcap包的问题?

黄狗嗨 发表于 2017-9-7 09:25

极路由,潘多拉固件能够使用这个ipk么?

q15957 发表于 2017-9-7 14:08

支持支持阿苏                  

422579979 发表于 2017-9-10 01:56

樓主我插件安裝成功了但是用不了 裝的是AR71XX

422579979 发表于 2017-9-10 01:58

樓主不嫌棄可以加我QQ422579979指導一下嗎- - 之前用的极路由自带的华3插件 一开学都不能用了....

caishenpc 发表于 2017-9-10 16:09

楼主,请问一下7.10-7100的版本号应该用什么字符,还有开头的\x11,\x12,是什么意思,我只知道\x20是空格

mancong122 发表于 2017-9-11 13:33

膜拜啊。我记得找到了一个windows 的 MentoHUST-RP.1.4 不过这个有限制

ju0594 发表于 2017-9-12 02:29

楼主 能否编译个c3h lede可用的ramips版本 这个据说能用
https://github.com/mcdona1d/c3h-client/blob/master/BUILD.md

gwy1022 发表于 2017-9-12 14:54

楼主我是K2,刷了潘多拉,要怎么刷入njit啊,说一下详细点咯,拜托拜托

q15957 发表于 2017-9-12 23:09

安装失败,楼主有什么解决办法吗?
用户名和密码可以正常使用inode登陆,网卡也已确认是eth0.2,所以应该不是参数的问题。
去掉了输出的重定向,看到报错为内容为Server: Request (type:7)!
学校提供了两个版本的inode,一个是支持xp和win7的inode7.0版本;一个是支持win8和win10的inode7.1版本!
对于这两个版本是否可以直接使用命令:njit-client user pass eth
如果使用楼主提供的自定义版本号的程序,请问一下如何获取版本对于的key值?
感谢!!!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【h3c校园网认证】njit-client 2.0(支持inode 7.1)