yi9920 发表于 2018-10-24 08:49

5GWIFI现在怎么也无法连接,手机连不上好了找到问题所在了,没设置网络接口

一剑封侯 发表于 2018-10-25 17:44

Noom 发表于 2018-10-23 22:29
后面无线驱动有修复,现在没发觉会断,或者试试看。无线区域我选了CN

今天学着编译一把,LuCI ---> Applications ---> luci-app-sfeTurbo ACC网络加速这个我怎么看不到呢?是没有下载完全吗?

Noom 发表于 2018-10-25 17:54

今天学着编译一把,LuCI ---> Applications ---> luci-app-sfeTurbo ACC网络加速这个我怎么看不到呢? ...

这个是默认已经选好的。好像是luci-app-flowoffload吧

Noom 发表于 2018-10-25 21:36

今天学着编译一把,LuCI ---> Applications ---> luci-app-sfeTurbo ACC网络加速这个我怎么看不到呢? ...

你有没有升级我20号后的固件??有没有发现重启路由的话配置全没了?确认下是不是个例,我的重启就会重置

Noom 发表于 2018-10-25 22:00

刚在OpenWRT区看到一个对照帖子,你去看看:https://www.right.com.cn/forum/thread-344825-1-1.html

一剑封侯 发表于 2018-10-25 22:05

Noom 发表于 2018-10-25 21:36
你有没有升级我20号后的固件??有没有发现重启路由的话配置全没了?确认下是不是个例,我的重启就会重置

没有呢,我在单位还没回家,路由在家里用,等回去再折腾,我一般都用factory版升级

Noom 发表于 2018-10-25 22:07

一剑封侯 发表于 2018-10-25 22:05
没有呢,我在单位还没回家,路由在家里用,等回去再折腾,我一般都用factory版升级

这么晚还没下班。你如果用factory,配置完后,重启后看看配置还在不在

一剑封侯 发表于 2018-10-25 22:09

这么晚还没下班。你如果用factory,配置完后,重启后看看配置还在不在

得十来天后了,L大搞了一个10.24程序员日更新,说是稳定多了。更新下试试。

bh8ntf 发表于 2018-10-26 12:22

支持,辛苦了。支持双线吗?

潘先生 发表于 2018-10-26 19:28

可以明确的告诉你,丢配置。20号的不丢24号的丢配置,我又刷回20号的了。而且2.4g的wifi信号经常自动断开,这个问题一直存在。5g信号没有这种情况,默认设置2.4g和5g是同一个名字,可能感觉不出来,2.4g自动断开这个很奇怪,我6s和笔记本都有这情况,另一个小米手机目前看了一会儿不会自动断开链接。没观察过家人的手机会不会这种情况。而且配置iptv负载均衡也不起作用,同样的配置在openwrt官网下载的固件下设置,会起作用,在这个固件下不起作用。折腾了许久,我认为没有特殊需要的话,杂交老毛子适合长期使用。

initmain 发表于 2018-10-26 22:05

bug,丢配置

Noom 发表于 2018-10-26 22:12

潘先生 发表于 2018-10-26 19:28
可以明确的告诉你,丢配置。20号的不丢24号的丢配置,我又刷回20号的了。而且2.4g的wifi信号经常自动断开 ...

好的,感谢反馈。2.4G以前是经常断,后来我没什么2.4G设备,就没感觉,看来问题还在。用这个固件就因为功能多,好几个功能都好用;官网的功能少,可能自己折腾下也可以安装上想要的功能,有时间研究下;另 外,杂交老毛子的固件帖子或地址发一下,去看看有什么功能,刷来试试。感觉L大已经放弃MTK了

Noom 发表于 2018-10-26 22:13

initmain 发表于 2018-10-26 22:05
bug,丢配置

用20号以前的不丢,日后如果此问题没解决的话就不更新了。你可以先用20号的固件,或刷另外的固件吧

idclau 发表于 2018-10-26 22:52

就想要一个 梯子和过广告 就好。

潘先生 发表于 2018-10-27 07:42

昨晚又出现新问题,无法配置负载均衡,就是在负载均衡这个功能里做任何设置保存应用后无效,ssh进路由直接修改配置文件保存的时候提示磁盘空间不足。也无法覆盖替换。之前都正常是刷了24号固件后又刷回去才发现这情况,但是他喵的配置其它功能又可以正常保存。如果可以的话楼主可以帮编译个官方固件添加一些常用功能吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean