呐情独爱 发表于 2020-4-22 12:18

newscat 发表于 2020-3-24 15:46 static/image/common/back.gif
也可以试试 padavan 本身来完成,格成 ext4(有时候格不成):

这个swap的作用是什么?

hupier 发表于 2021-1-20 21:14

呵呵,用了一年了,装在群晖nas和手机里面,还有电脑上也装了一份,确实不错

q85497634 发表于 2021-2-22 18:48

路由器开了之后硬盘不能休眠了。。。

beibei2 发表于 2021-2-24 15:34

yule48 发表于 2020-3-9 21:29
多谢介绍。不过,syncthing用的一直挺好的。等哪天不满意了换成这个。

sycnthing那个同步太慢怎么解决啊

beibei2 发表于 2021-2-24 15:43

N1 /uer空间动不动就爆满,怎么解决呢
N1那么大的空间,f大固件为什么只给/根目录512M的空间呢,固件设计成这样的背后理由是什么,这种情况,该怎么解决啊
https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/202102/24/153947wcmziobb2o1199nz.png
https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/202102/24/153955esvlcvw7c3w4l7so.png

newscat 发表于 2021-2-25 09:53

beibei2 发表于 2021-2-24 15:43
N1 /uer空间动不动就爆满,怎么解决呢
N1那么大的空间,f大固件为什么只给/根目录512M的空间呢,固件设计 ...

我的OYE空间才多大点,128M都升级成功了。不了解你那是什么情况

已实名认证 发表于 2022-1-12 15:51

大神帮忙给看一下
按照你的方法设置完后,进入不了微力同步的webGUI控制界面,日志显示“未挂载存储设备”。请问这个怎么办?
具体情况见帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-7886702-1-1.html

ageyou 发表于 2023-4-19 16:30

请问一下,这是什么原因?

8267 发表于 2023-4-19 16:57

ageyou 发表于 2023-4-19 16:30 static/image/common/back.gif
请问一下,这是什么原因?

必须插u盘外置存储设备才能用

ageyou 发表于 2023-4-19 18:01

8267 发表于 2023-4-19 16:57
必须插u盘外置存储设备才能用

插了u盘,只是没有把opt环境安装在u盘,只想当存储盘用。

8267 发表于 2023-4-19 18:20

ageyou 发表于 2023-4-19 18:01 static/image/common/back.gif
插了u盘,只是没有把opt环境安装在u盘,只想当存储盘用。
你opt挂载在哪里?远程共享目录吗?还需要赋予执行权限的(在挂载命令那里是mount -t cifs //192.168.123.66/nas /media/cifs -o username=user,password=pass,dynperm,nounix,noserverino,file_mode=0777,dir_mode=0777
这个好像是需要赋予0777执行权限把),如果都设置好了的话,还不行试试控制台 `nvram get opt_cifs_2_dir`和
`nvram get opt_cifs_dir`试试 看有没有目录 如果 not found那就是没挂载成功没识别到吧

ageyou 发表于 2023-4-20 10:36

8267 发表于 2023-4-19 18:20
你opt挂载在哪里?远程共享目录吗?还需要赋予执行权限的(在挂载命令那里是mount -t cifs //192.168.123 ...

我是安装到内存,不知这里的内存指的是运行内存,还是闪存。我的原意是想安装到闪存,这样就不需要总是下载。
自己指定目录,默认路径是/media/cifs,不知这个目录是不是U盘,我也不想安装到U盘,我只要把U盘当作存储盘用。

8267 发表于 2023-4-20 10:41

ageyou 发表于 2023-4-20 10:36
我是安装到内存,不知这里的内存指的是运行内存,还是闪存。我的原意是想安装到闪存,这样就不需要总是下 ...

唯独不能选内存,选其他选项就可以启动

ageyou 发表于 2023-4-20 11:07

8267 发表于 2023-4-20 10:41
唯独不能选内存,选其他选项就可以启动
不知是固件有bug,还是我自己不会设置,安装opt环境这里只能选自动,如果选指定目录或远程共享目录,它竟然找不到默认的/media/cifs。说明它这个固件是必须要U盘,希望升级后能可以自己选择安装目录。我的128M闪存,又没用几个程序完全不需要安装到其他地方。

8267 发表于 2023-4-20 11:08

ageyou 发表于 2023-4-20 11:07
不知是固件有bug,还是我自己不会设置,安装opt环境这里只能选自动,如果选指定目录或远程共享目录,它竟 ...

指定和远程可以的吧,看脚本就是读取你设置的目录啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PADAVAN 下 同步利器 verysync (微力同步)使用技巧(2020.03.06)