ageyou 发表于 2023-4-20 11:14

8267 发表于 2023-4-20 11:08
指定和远程可以的吧,看脚本就是读取你设置的目录啊

提示找不到/media/cifs这个默认目录。

8267 发表于 2023-4-20 11:17

ageyou 发表于 2023-4-20 11:14
提示找不到/media/cifs这个默认目录。

确定这个目录是存在的话,那你试试 指定目录就 nvram set opt_cifs_dir=/media/cifs远程共享就 nvram set opt_cifs_2_dir=/media/cifs

ageyou 发表于 2023-4-20 11:28

8267 发表于 2023-4-20 11:17
确定这个目录是存在的话,那你试试 指定目录就 nvram set opt_cifs_dir=/media/cifs远程共享就 nvram s ...

我没有创建这个目录,我认为它会自动创建的。win系统是有指定就会默认创建的,不知这个会不会自动创建?

8267 发表于 2023-4-20 11:33

ageyou 发表于 2023-4-20 11:28
我没有创建这个目录,我认为它会自动创建的。win系统是有指定就会默认创建的,不知这个会不会自动创建?

你选择指定目录 那个=就是你的指定目录 如果你选择共享目录那你路由器里 控制台输入 cd /media && ls 看看有没有

agou219 发表于 2023-9-13 11:16

安装上去 看看能不能用

liaohcai 发表于 2023-9-13 13:40

这插件好用,但现在大部分路由器无USB接口了

stinging 发表于 2023-9-13 14:36

verysync我记得是商业软件吧?请教下,所有功能都免费吗?

newscat 发表于 2023-9-16 18:41

stinging 发表于 2023-9-13 14:36
verysync我记得是商业软件吧?请教下,所有功能都免费吗?

少部分功能收费,比如说同步确认功能。

stinging 发表于 2023-9-17 18:55

newscat 发表于 2023-9-16 18:41
少部分功能收费,比如说同步确认功能。

那还是syncthing好,至少免费....

newscat 发表于 2023-9-18 18:51

stinging 发表于 2023-9-17 18:55
那还是syncthing好,至少免费....

服务器在国外,当需要此服务器中转时,速度特别慢

stinging 发表于 2023-9-19 10:48

newscat 发表于 2023-9-18 18:51
服务器在国外,当需要此服务器中转时,速度特别慢

我服务器在家服务器上,至少没碰到中转慢的,挺好用的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: PADAVAN 下 同步利器 verysync (微力同步)使用技巧(2020.03.06)