lisyog007 发表于 2018-10-12 14:28

K2P可否刷MESH固件?

老板最近丢给我一台KP2 A1,让我刷个带mesh固件,实现无缝漫游。说真的,我对刷机还真是个小白,这几天都在网上逛,也刷了不少荒野无灯的华硕固件,可都没看到带有mesh功能,我和老板说刷不了,他让我再找找,说肯定有的,我这愁的啊,各位论坛的大神们,你们都是前辈,有这固体的话,提供一下呗!

书桩 发表于 2018-10-12 14:33

刷op固件,看看无线模式里面有没有802.11s,有的话就能用

cg1984 发表于 2018-10-12 14:35

你们这老板和我的老板像的一比,都是抠死

starxing22 发表于 2018-10-12 14:36

老板这么抠门?

别恋了移情吧丶 发表于 2018-10-12 14:44

我刷的荒野无灯最新的k2p,路由器设置ap模式,打开无线漫游 设置 -40可以漫游5g ..我主路由是华硕rtac5300刷了梅林固件   两台k2p mtk的做ap都是有线连接lan口, 5g信号.1楼,2楼,3楼信号都是满格

3006kane 发表于 2018-10-12 14:48

真逗。mesh是梅林固件的,a1也能刷?你跟老板说,能刷ios12,要不要刷下?

lisyog007 发表于 2018-10-12 14:53

3006kane 发表于 2018-10-12 14:48
真逗。mesh是梅林固件的,a1也能刷?你跟老板说,能刷ios12,要不要刷下?

不太懂啊,我都不是干这行的,临时上网跟人学刷机的。大神,请问是不是K2P B1的可以刷,他买错型了啊!

lisyog007 发表于 2018-10-12 15:05

别恋了移情吧丶 发表于 2018-10-12 14:44
我刷的荒野无灯最新的k2p,路由器设置ap模式,打开无线漫游 设置 -40可以漫游5g ..我主路由是华硕rtac5300 ...

没给我这么多路由啊,只给了一台K2P和一台K2,他应该是想刷了带回家里用的,公司这么小放一台大功率路由就够用了,而且他也不会这么好心,上班让员工随便玩。

lisyog007 发表于 2018-10-12 15:06

starxing22 发表于 2018-10-12 14:36
老板这么抠门?

相当的抠,普工的工资让我干工程师的活,做不出来还不给好脸色

lisyog007 发表于 2018-10-12 15:10

书桩 发表于 2018-10-12 14:33
刷op固件,看看无线模式里面有没有802.11s,有的话就能用

我估计刷了他也不会满意,他不看到带有mesh的字样不会罢休的,什么都不懂,又什么都想搞,净瞎买些东西回来折腾人,去年就让我刷K2了,也不知道要他来干什么用

书桩 发表于 2018-10-12 15:11

3006kane 发表于 2018-10-12 14:48 static/image/common/back.gif

无线支持802.11s模式就能组mesh,华硕那个叫aimesh

书桩 发表于 2018-10-12 15:13

lisyog007 发表于 2018-10-12 15:10 static/image/common/back.gif
我估计刷了他也不会满意,他不看到带有mesh的字样不会罢休的,什么都不懂,又什么都想搞,净瞎买些东西回 ...

让他买华硕高端路由器,给100让干500的活

别恋了移情吧丶 发表于 2018-10-12 15:17

3006kane 发表于 2018-10-12 14:48 static/image/common/back.gif

华硕是aimesh 而且只能原厂固件才有

儿媳妇小果果 发表于 2018-10-12 16:07

k3刷的梅林里好像见到过这功能

muzilee 发表于 2018-10-12 17:57

灯大的180716版不是已经支持无线漫游了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: K2P可否刷MESH固件?