老午别剁手 发表于 2021-2-2 21:17

极1s HC5661a降级低版本固件9006或者以下,已降级

跪求大神发个极1s HC5661a的低版本固件9006或者以下的官方固件rom,买完ttl回来发现5661和5661a的低版本固件不通用,欲哭无泪了,早知道直接买编程器了,现在只买了ttl转usb的设备,论坛里面翻了个遍也没找到能用低版本的rom,所以求助:'(

老午别剁手 发表于 2021-2-2 22:41

重大进展我找到9011的rom成功降级到9011,明天上ttl试一试能不能开启ssh

squallk2 发表于 2021-2-2 23:54

老午别剁手 发表于 2021-2-2 22:41 static/image/common/back.gif
重大进展我找到9011的rom成功降级到9011,明天上ttl试一试能不能开启ssh

我也是5661a。。楼主如果成功请传授经验

老午别剁手 发表于 2021-2-3 00:06

squallk2 发表于 2021-2-2 23:54 static/image/common/back.gif
我也是5661a。。楼主如果成功请传授经验

可以,就看明天能不能开启ssh了

老午别剁手 发表于 2021-2-4 00:27

固件版本还是太高了(9011、9012、9013、9015、9018都不行),根本不给开ssh的机会,看样子只能上编程器硬刷了,放弃了。听一个坛友说9016可以,但是没找到固件,有旧固件时候再试

squallk2 发表于 2021-2-4 08:39

老午别剁手 发表于 2021-2-4 00:27
固件版本还是太高了(9011、9012、9013、9015、9018都不行),根本不给开ssh的机会,看样子只能上编程器硬 ...

楼主,编程器有教程吗?应该用什么样的编程器,需要焊下来flash吗?能否也出个教程给小白们参考。

老午别剁手 发表于 2021-2-4 15:37

squallk2 发表于 2021-2-4 08:39 static/image/common/back.gif
楼主,编程器有教程吗?应该用什么样的编程器,需要焊下来flash吗?能否也出个教程给小白们参考。

编程器硬刷,飞线硬刷flash,我感觉1sa不值得我再折腾了,100m,只有2.4g信号

yifeng5921 发表于 2022-6-10 20:42

降级的教程发一下呗,研究研究
页: [1]
查看完整版本: 极1s HC5661a降级低版本固件9006或者以下,已降级