QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极1s HC5661a降级低版本固件9006或者以下,已降级

跪求大神发个极1s HC5661a的低版本固件9006或者以下的官方固件rom,买完ttl回来发现5661和5661a的低版本固件不通用,欲哭无泪了,早知道直接买编程器了,现在只买了ttl转usb的设备,论坛里面翻了个遍也没找到能用低版本的rom,所以求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
重大进展我找到9011的rom成功降级到9011,明天上ttl试一试能不能开启ssh

老午别剁手 发表于 2021-2-2 22:41
重大进展我找到9011的rom成功降级到9011,明天上ttl试一试能不能开启ssh

我也是5661a。。楼主如果成功请传授经验

squallk2 发表于 2021-2-2 23:54
我也是5661a。。楼主如果成功请传授经验

可以,就看明天能不能开启ssh了

固件版本还是太高了(9011、9012、9013、9015、9018都不行),根本不给开ssh的机会,看样子只能上编程器硬刷了,放弃了。听一个坛友说9016可以,但是没找到固件,有旧固件时候再试

老午别剁手 发表于 2021-2-4 00:27
固件版本还是太高了(9011、9012、9013、9015、9018都不行),根本不给开ssh的机会,看样子只能上编程器硬 ...

楼主,编程器有教程吗?应该用什么样的编程器,需要焊下来flash吗?能否也出个教程给小白们参考。

squallk2 发表于 2021-2-4 08:39
楼主,编程器有教程吗?应该用什么样的编程器,需要焊下来flash吗?能否也出个教程给小白们参考。

编程器硬刷,飞线硬刷flash,我感觉1sa不值得我再折腾了,100m,只有2.4g信号

降级的教程发一下呗,研究研究