ddup2022 发表于 2022-3-4 12:16

伊缠 发表于 2022-3-4 08:57
请问有汉化和multi-WAN使用教程吗

这么小的内存,多拨怕不会死机吧

ahka 发表于 2022-3-4 14:35

ddup2022 发表于 2022-3-3 12:28
/usr/sbin/dropbear -p 22

:handshake谢谢了

剑来 发表于 2022-3-7 20:56

好nb      cy

LMHG666 发表于 2022-3-7 22:38

太牛了,等大佬的第二篇文章了

shxyke 发表于 2022-3-20 12:29

想问一下能不能用802.11s和kvr组网,现在想搞个便宜的高通路由器和我的ax3600组个mesh

vtree666 发表于 2022-3-24 02:43

请问这台机器可以进bootloader吗

rund11 发表于 2022-3-24 12:53

qazxsw123098 发表于 2022-2-22 10:38 static/image/common/back.gif
有线组mesh有bug,会多出几个默认名称的SSID

那不是bug,移动有隐藏ssid的习惯,那这是给和家设备用的

rick4847 发表于 2022-3-26 23:01

大神,请教下你的Rax3000Q会不会时不时掉线,我试了几条网线,都是Rax3000Q的Wan插上去连接光猫千兆LAN,蓝灯亮能正常上网,然后过个几十分钟后,就会蓝灯变红灯,无法上网,进去后台看,就显示未插网线,然后过十几分钟又能上网了:Q,
我3月初买2台,做mesh用,今天两台都试过,都同样的情况,请大神出手相助下,谢谢!!!

大神,请教下你的Rax3000Q会不会时不时掉线,我试了几条网线,都是Rax3000Q的Wan插上去连接光猫千兆LAN,蓝灯亮能正常上网,然后过个几十分钟后,就会蓝灯变红灯,无法上网,进去后台看,就显示未插网线,然后过十几分钟又能上网了:Q,
我3月初买2台,做mesh用,今天两台都试过,都同样的情况,请大神出手相助下,谢谢!!!

ddup2022 发表于 2022-3-29 21:47

大神,请教下你的Rax3000Q会不会时不时掉线,我试了几条网线,都是Rax3000Q的Wan插上去连接光猫千兆LAN,蓝 ...

这么神奇的吗

灰泽 发表于 2022-3-30 19:14

大佬,现在买到的版本是20220222生产的,superadmin密码变了,请教一下最新的密码怎么获取?

dos7lo 发表于 2022-4-1 18:30

大神,请教下你的Rax3000Q会不会时不时掉线,我试了几条网线,都是Rax3000Q的Wan插上去连接光猫千兆LAN,蓝 ...

不要用桥模式,断电重启下。。。或者桥模式设置固定ip应该也可以,原因未知...我做软路由ap遇到过这种问题

qazxsw123098 发表于 2022-4-2 17:04

rund11 发表于 2022-3-24 12:53
那不是bug,移动有隐藏ssid的习惯,那这是给和家设备用的

但是我组mesh,就是一直失败,并且ssid也变成默认的名字。哎,已经放弃组mesh了

灰泽 发表于 2022-4-2 17:23

qazxsw123098 发表于 2022-4-2 17:04
但是我组mesh,就是一直失败,并且ssid也变成默认的名字。哎,已经放弃组mesh了

做AP可以,这个路由自带kv协议,多终端手动设置同ssid和密码,对支持的设备(比如iphone6s之后全系列)可以实现无缝漫游

Zzzzss2022 发表于 2022-4-4 13:19

灰泽 发表于 2022-3-30 19:14
大佬,现在买到的版本是20220222生产的,superadmin密码变了,请教一下最新的密码怎么获取?

20220206的superadmin也变了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国移动RAX3000Q解锁telnet/ssh+内置的OpenWrt——可能是目前最好搞机的ipq50xx