sdxiatong 发表于 2024-2-14 06:48

sdxiatong 发表于 2024-2-14 06:41
是不是我的路由器的问题,我是ax86upro和两个ax57,有线级联mesh。我看到回复,重新试了一下,还是重启后 ...
发重复了,本来是回复的。

sdxiatong 发表于 2024-2-14 06:53

superzjg 发表于 2024-2-11 21:18
你的koolshare固件,用这个确定不能重启自动运行?

有空给指导一下

是不是我的路由器的问题,我是ax86upro和两个ax57,有线级联mesh。我看到回复,重新试了一下,还是重启后不能自动运行。图片在下面,现在我都把每周自动重启路由器关闭了。

jiangjin19856 发表于 2024-3-3 12:13

这是个好东西,V6的端口转发我现在一直在用alddns6里面的端口转发功能,如果遇上不用阿里云解析的小伙伴就不方便使用了,这个正好解决单独端口转发的问题。

master云 发表于 2024-3-3 19:02

自带的端口转发不好用吗?
优势在哪里?

jiangjin19856 发表于 2024-3-3 21:29

master云 发表于 2024-3-3 19:02
自带的端口转发不好用吗?
优势在哪里?

自带的只能转发V4的端口,没有V4公网转发也没有意义。这个可以直接转发V6的端口,V6每个设备都是公网,所以这是官方端口转发支持V6之前一个简单实用的外网访问办法。

hongbugao 发表于 2024-3-8 19:35

大佬能出个梅林能用的吗?不胜感激

hongbugao 发表于 2024-3-8 19:35

大佬能出个梅林能用的吗?不胜感激

wanlegewan 发表于 2024-3-11 09:43

看样子能解决我的ax86u一直无法DDNS的问题,有时间试试

wchxi 发表于 2024-3-11 22:43

楼主能否出个梅林原版固件能用的?方便刷梅林原版固件的路由器使用,谢谢。

wchxi 发表于 2024-3-20 00:20

wchxi 发表于 2024-3-11 22:43
楼主能否出个梅林原版固件能用的?方便刷梅林原版固件的路由器使用,谢谢。 ...

你可以借鉴妙妙呜的策略路由将图形设置页面改到 外部网络设置页面里应该可以。https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8302324&highlight=%E7%AD%96%E7%95%A5

wchxi 发表于 2024-3-20 00:21

你可以借鉴妙妙呜的策略路由将图形设置页面改到 外部网络设置页面里应该可以。https://www.right.com.cn/forum/f ... =%E7%AD%96%E7%95%A5

hsiaosky 发表于 2024-3-23 12:36

superzjg 发表于 2024-1-9 22:23
koolshare测试包:已修复,应该可以了。

试试,谢谢大佬

LittlepopKaka 发表于 2024-3-26 22:46

nb 之前用梅林官方就是为了这个···不过 怎么放行本机ipv6防火墙端口啊

superzjg 发表于 2024-3-27 08:29

LittlepopKaka 发表于 2024-3-26 22:46
nb 之前用梅林官方就是为了这个···不过 怎么放行本机ipv6防火墙端口啊

脚本写入ip6tables

LittlepopKaka 发表于 2024-3-29 10:40

superzjg 发表于 2024-3-27 08:29
脚本写入ip6tables

我直接拿梅林的哪个fairewall 脚本复制到这个固件里能用吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: socat 插件,可视化操作