恩山无线 发表于 2007-5-23 22:15

4309是ABG双频卡,4318是B/G卡,不包含A频段。

到南昌用申通的话15元,圆通是12元。

恩山无线 发表于 2007-5-23 22:15

另外说一下:

内存我个人只建议大家加到32M就足够了。

zeroworld 发表于 2007-5-24 16:00

如果要升级到DD-WRT V24版,应该刷哪个啊?
dd-wrt.v24-generic.bin就可以?

恩山无线 发表于 2007-5-24 16:23

对,dd-wrt.v24-generic.bin就可以

bensonz 发表于 2007-5-24 17:13

拟购买:
1. 贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装 V2版    一台
    加装32M DDR
2.USB转TTL线      一根
3.另加配一根天线(AP点和接收点间相距400米,都是10楼,中间隔了一幢11层的高楼),需配什么样的天线好
请给个建议。
4邮寄到南昌共需多少钱

恩山无线 发表于 2007-5-24 19:07

一套板子到南昌的快递运费为12元,但你第三点说的:

有阻隔的话一般无法连接成功的,就算加天线也不能确保,最好的环境就是2点之间无阻隔,互相能看见,这样是最好的。

bensonz 发表于 2007-5-25 10:00

贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装是不是只有一根天线?再加一根同样的要多少钱?一共可装几根天线?

zeroworld 发表于 2007-5-25 10:26

原帖由 bensonz 于 2007-5-25 10:00 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装是不是只有一根天线?再加一根同样的要多少钱?一共可装几根天线?

貌似两根,因为无线模块只有两个天线接口
我也准备在弄一个天线,发现单天线信号没有俺的LInksys WAP11好
WAP11,甚至我的X32本本可以搜索到的信号,belkin用Site Survey就不能搜索到,而且显示的信号强度也低
对比如下:

Belkin搜索到的信号

本本搜索到的信号

AK47 发表于 2007-5-25 20:05

原帖由 恩山客服 于 2007-5-23 14:05 发表 https://right.com.cn/forum/images/common/back.gif
汇款到了,东西今天发出,请放心,大概后天到你那里,到时请注意签收,最好本人检查、签收,谢谢。

东西今天上午已经收到。
本来上午在家等收货,直到11时因有事外出。
结果刚刚走了5分钟快递就来了。门口保安代签收的。
下午6时回来才拿到。还没有试机。
不过还是蛮快的。
谢谢。

还有一事不明:4309上有2个天线插口,随便插哪一个都行吗?

kure 发表于 2007-5-25 20:12

这个裸版能加usb吗,4704应该是带usb控制器的
版主找到过吗?

恩山无线 发表于 2007-5-25 22:14

原帖由 AK47 于 2007-5-25 20:05 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

东西今天上午已经收到。
本来上午在家等收货,直到11时因有事外出。
结果刚刚走了5分钟快递就来了。门口保安代签收的。
下午6时回来才拿到。还没有试机。
不过还是蛮快的。
谢谢。

还有一事不明: ...

MAIN是主天线,接MAIN上即可。

USB得自己研究哦,我们也不会,呵呵

kure 发表于 2007-5-25 23:12

原帖由 恩山客服 于 2007-5-25 22:14 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

MAIN是主天线,接MAIN上即可。

USB得自己研究哦,我们也不会,呵呵
呵呵,我只对能加usb有兴趣
如果这个能加usb的话,加到64M内存,那应该和wvr差不多了
wvr现在买不到了啊

bensonz 发表于 2007-5-26 21:13

买Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装   一台
改装32M 内存.
USB转TTL线一根
帮我算下连运费是不是330元,准备明天从招行汇款,谢谢!!!

bensonz 发表于 2007-5-26 21:21

Pre-N f5d8230-4一共可以装几根天线?原装的是不是有三根天线?一根天线有MIMO功能吗?加装一根同样的要多少米?

恩山无线 发表于 2007-5-26 21:30

现在搭配的是4318,所以最多只能接2根天线而已………………价格请收PM
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板 V2版本,可支持tomato、dd-wrt