katana1 发表于 2007-5-27 14:03

这个的发射功率要比moto的WR850G更大吗?
我要连室外2公里的,这个和850哪个更胜任?

恩山无线 发表于 2007-5-27 14:30

一样的功率,因为都是BROADCOM的无线模块

AK47 发表于 2007-5-27 17:43

今天下午调试贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装,进入DD-WRT设定完成之后贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器 保存设定过程中死机。再重新开始进不去DD-WRT。
贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装如何在DD-WRT 中恢复出厂设定?

AK47 发表于 2007-5-27 18:04

贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装 配套的开关电源质量不咋地。
今天是贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装第二次接电,配套的开关电源一插入电板,就见到一道火光,电源就烧了。
幸亏本人还有点三脚猫的电工基础,打开 开关电源检查,是一个1N4007整流管击穿引发2A保险管烧毁,连电路板上的一段铜箔连线也烧掉了。幸好手头上有1N4007和2A保险管,总算修好了开关电源。

恩山无线 发表于 2007-5-27 18:47

原帖由 AK47 于 2007-5-27 17:43 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
今天下午调试贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套装,进入DD-WRT设定完成之后贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器 保存设定过程中死机。再重新开始进不去DD-WRT。
贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板套 ...

按下复位按钮不要放开,然后插上电源,看到电源指示灯开始狂闪的时候松开复位按钮,最后等它启动完毕再试试。

AK47 发表于 2007-5-27 19:02

呵呵,已经重起了。问题初步解决。有线部分已经搞定。
正在搞无线部分。

tkdr2001 发表于 2007-5-28 13:03

原帖由 恩山客服 于 2007-5-27 18:47 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

按下复位按钮不要放开,然后插上电源,看到电源指示灯开始狂闪的时候松开复位按钮,最后等它启动完毕再试试。

为啥我的电源灯不闪?还有我的主板上条码MAC地址只有一个,应该还缺一个啊。

另外无线指示灯是那个?刷的DD-WRT里认出的型号是多少?

恩山无线 发表于 2007-5-28 13:10

原帖由 tkdr2001 于 2007-5-28 13:03 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

为啥我的电源灯不闪?还有我的主板上条码MAC地址只有一个,应该还缺一个啊。

另外无线指示灯是那个?刷的DD-WRT里认出的型号是多少?

如果是加内存了,那么内存附近的那个贴纸肯定要被去掉,否则风枪吹到了后就糊了;
如果没加内存,为什么少贴纸就不清楚了,可能是为了加内存而准备的。只不过是条贴纸而已,无需看的那么重要;
按下复位按钮不要放开、然后再插电源,正常情况下插上电源后大概3秒、指示灯会狂闪了,这个时候再放开按钮;
具体识别为什么型号,得看是否加了内存。

AK47 发表于 2007-5-28 20:17

就是啊,我买的贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板套装 V2版,无线指示灯是哪一个啊?

AK47 发表于 2007-5-28 20:21

感觉贝尔金 Pre-N f5d8230-4裸板从左侧电源指示灯数第三个指示灯是无线指示灯, 对吗?

tkdr2001 发表于 2007-5-28 20:28

默认没有加内存的,16M版本,我自己改了内存,吧原来的16M内存去掉,换了一个32M一片的

f5d8230-v2

板子加2片内存无法启动,我QQ上已经说过了

似乎加了内存识别的板子型号还是不会变的吧,至少我的型号没变

想问两个问题

1、板子上无线灯是那个?
2、dd-wrt v23 sp3(05/14/07)的版本识别出的板子是什么型号?

至于为什么我加2片内存板子就不能正常启动的事,我就不想在多问了,至少我能保证我的内存是现代原厂,并且是全新的,还有我的焊接也没问题

tkdr2001 发表于 2007-5-28 20:30

原帖由 AK47 于 2007-5-28 20:21 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
感觉贝尔金 Pre-N f5d8230-4裸板从左侧电源指示灯数第三个指示灯是无线指示灯, 对吗?
为啥我的总不亮呢?

上电自检的时候会全部灯会闪一下,后来就不亮了

恩山无线 发表于 2007-5-28 20:54

不存在无线灯,只有:电源指示灯、WAN口指示灯、DIAG指示灯(INTERNET指示灯)以及交换机指示灯。

自己改的我无法判断为什么DIAG不闪烁。

AK47 发表于 2007-5-29 00:07

我的贝尔金 Pre-N f5d8230-4裸板

固件: DD-WRT v23 SP2 (09/13/06) special
显示:路由器型号 Siemens SE505 v1

内存(已经增加到64m)
所有可用 61.3 MB / 64.0 MB
空闲   51.1 MB / 61.3 MB
已使用   10.2 MB / 61.3 MB
缓冲   1.3MB / 10.2 MB
被缓存的3.9 MB / 10.2 MB
活动   3.0 MB / 10.2 MB
不活动   2.2 MB / 10.2 MB

无线 Radio Radio is On
模式 访问点(AP)   
网络 混合   
SSID dd-wrt
频道 6
Xmit28 mW   这是mini pci 4309的发射功率?
速率 54 Mbps

Xmit28 mW   这是mini pci 4309的发射功率?
   另外,DD-WRT v23 SP2 (09/13/06) special的版本貌似没有A频段的功能,因为AP内容中没有A的选项。

tkdr2001 发表于 2007-5-29 19:54

难怪我说改内存怎么不能启动呢,原来认的版型都不一样(但也不排除被别人改过的可能),我认的是Linksys WRT54G/GL/GS, 各种版本认的都是这个

另外我执行nvram show,里面的版型是boardtype=0x0100,boardflags=0x0208,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 贝尔金 Pre-N f5d8230-4 mimo无线路由器裸板 V2版本,可支持tomato、dd-wrt