QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D固件0828一个致命的BUG

经过无数的测试这个固件非常的好,但是今天将路由关闭了,下午打开后怎么也进不登录界面了,重新进一次固件刷机问题还是一样,输入192.168.1.1出现如下信息:
bad argument #1 to 'dump' (function expected, got nil)-------翻译了这句:字符串长度的证据不成立(预期的字符串是零)。
stack traceback:
[C]: in function 'dump'
?: in function 'get_bytecode'
?: in function 'createindex_plain'
?: in function 'createindex'
?: in function 'createtree'
?: in function 'dispatch'
?: in function <?:194>
不知道这个是什么意思,关机后重启了,输入192.168.1.1打不开登录界面,ping 192.168.1.1 是通的,无线信号是开的,如果用无线去连接路由就会重启,后来多次的刷机还是用不了这个固件了,不知道这是怎么回事,没有办法又刷回了0702版.

error loading module 'luci.controller.admin.index' from file '/usr/lib/lua/luci/controller/admin/index.lua':
/usr/lib/lua/luci/controller/admin/index.lua: unexpected end in precompiled chunk
stack traceback:
[C]: ?
[C]: in function 'require'
?: in function 'createindex_plain'
?: in function 'createindex'
?: in function 'createtree'
?: in function 'dispatch'
?: in function <?:194>
经过无数次的测试,发现只可插入USB网卡,并且路由的无线是打开的,就不行了,关闭无线路由,插入USB网卡可以用,但是路由无线没有办法使用.
哪我还是不刷先了
很多人刷了,但未有人反映。
难道是你的硬件有问题?
我的正常。就是USB的指示灯不亮。不过不影响使用。
用外接了电源的usb hub挂3070 和9271网卡,总是只认一张卡,hub上调换位置也没用,有时认3070有时是9271.蛮奇怪的,可能不是固件的问题吧
复位下吧,这个确实没有遇到过,我是知道无线驱动有些bug,但也不是你这个症状的。
hunterson 发表于 2012-8-31 07:59
我的正常。就是USB的指示灯不亮。不过不影响使用。

http://dl.vmall.com/c0y1ytpw2s 试试这个,看看usb灯
kuaner 发表于 2012-8-31 09:09
http://dl.vmall.com/c0y1ytpw2s 试试这个,看看usb灯

马上试试。谢谢老大。  web升级成功后自动启动了,USB灯亮了,涮机是插着8187,内置网卡为RADIO 0也正常了。话说0828版我再次插卡复位时8187还是RADIO 0。但0831正常了。
是不是多拨了?我以前多拨成功后重启有打不开的情况。。
hunterson 发表于 2012-8-31 10:11
马上试试。谢谢老大。  web升级成功后自动启动了,USB灯亮了,涮机是插着8187,内置网卡为RADIO 0也正常了 ...

帮我发一发,截图什么的,我就不发了,记得写上我那个帖子里,千兆wan口版本的hg255d的解决办法。
kuaner 发表于 2012-8-31 10:44
帮我发一发,截图什么的,我就不发了,记得写上我那个帖子里,千兆wan口版本的hg255d的解决办法。

0831有编译精简版吗?
去下载0831的试试
马上试试。谢谢老大。  web升级成功后自动启动了,USB灯亮了,涮机是插着8187,内置网卡为RADIO 0也正常了 ...

0828版自带无线开启不了吧,就是刷机成功时可以用。重启后就不行了。

0828版自带无线开启不了吧,就是刷机成功时可以用。重启后就不行了。
jonepjxh 发表于 2012-8-31 14:01
去下载0831的试试

0831版,文件好大啊?发现什么问题没?