QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 R9.6.19 By Lean、自编译、微信推送、WiFi认证打开UPNP没用

我刷了这个固件!K3  R9.6.19 By Lean、自编译、微信推送、WiFi认证,但是不知道为什么打开UPNP没有用?     也刷了论坛最新那个也是这样。我开了FULLCONE NAT!

有没有大神能说说原因?还有那个连接数限制在哪里的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lean旧版本UPNP有问题,可以试试新版本

OpenWrt R9.8.17 / LuCI openwrt-18.06 branch (git-19.230.62073-cb54693) BY砼砼 刚刚去找了下这个固件可以用了,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:28
不知道在哪里下载新版的! 主要是需要FULLCONE,上次安装那个IPK在小山那个固件里面安装不了!好像要修改内核,不会! 以前更新固件的现在好像都没有更新固件了。 都是用LEAN的改的吧! 不知道大佬有没有  详情 回复 发表于 2019-9-13 08:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
975556036 发表于 2019-9-13 08:36

不知道在哪里下载新版的!   主要是需要FULLCONE,上次安装那个IPK在小山那个固件里面安装不了!好像要修改内核,不会!     以前更新固件的现在好像都没有更新固件了。     都是用LEAN的改的吧!  不知道大佬有没有固件能支持FULLCONE NAT还有upnp的?能否发一个谢谢!14124017@qq.com

975556036 发表于 2019-9-13 08:36

OpenWrt R9.8.17 / LuCI openwrt-18.06 branch (git-19.230.62073-cb54693)     BY砼砼
刚刚去找了下这个固件可以用了,谢谢!

求下载链接  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:36

hat007 发表于 2019-9-13 09:28
OpenWrt R9.8.17 / LuCI openwrt-18.06 branch (git-19.230.62073-cb54693)     BY砼砼
刚刚去找了下这 ...

求下载链接

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=257677&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15  详情 回复 发表于 2019-9-14 08:57