QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 过节给K3C清清灰,一直裸着也不容易

看见有很多人给路由各种改散热,今年夏天前我就把K3C这样裸着感觉也不太难看!哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛皮,K3C硬是被你完成了室外AP的感觉

兄弟改成室内吧,这玩意不防水呀,容易侧漏……呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hunanchina 发表于 2019-9-13 09:49
牛皮,K3C硬是被你完成了室外AP的感觉

兄弟改成室内吧,这玩意不防水呀,容易侧漏……呵呵

来自手机 | 显示全部楼层
改的不错,天线挺帅的

主板没任何破坏,就是利用了散热铝片上5个螺丝孔,天线是华为的双频天线,论坛图片压缩厉害,实物感觉也还行。  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:04

优秀啊,打个固封胶就真和室外ap一样了

固封胶?就是主板能防水的胶吗?不太懂,还是让它安安静静的呆在屋里放心。  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:08

fskely 发表于 2019-9-13 09:59
改的不错,天线挺帅的

主板没任何破坏,就是利用了散热铝片上5个螺丝孔,天线是华为的双频天线,论坛图片压缩厉害,实物感觉也还行。

liang22804 发表于 2019-9-13 10:04
优秀啊,打个固封胶就真和室外ap一样了

固封胶?就是主板能防水的胶吗?不太懂,还是让它安安静静的呆在屋里放心。

微笑生活 发表于 2019-9-13 10:08
固封胶?就是主板能防水的胶吗?不太懂,还是让它安安静静的呆在屋里放心。

打固封胶的原因是怕漏油烧功放,把无线板屏蔽罩里固封了

窝草、你们玩的越来越高级了,这不就是iPhone主板封胶技术吗?兄弟佩服佩服。不打算折腾这货了,手里还有几个K2P,漏油阵亡就换2P  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:35

liang22804 发表于 2019-9-13 10:15
打固封胶的原因是怕漏油烧功放,把无线板屏蔽罩里固封了

窝草、你们玩的越来越高级了,这不就是iPhone主板封胶技术吗?兄弟佩服佩服。不打算折腾这货了,手里还有几个K2P,漏油阵亡就换2P

就想知道信号提升怎么样?

信号和原来差不多,这种双频天线增益不太强的,原机天线不好固定  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:30

k3c没有漏油这个风险 楼上多虑了

xiaomm 发表于 2019-9-13 10:41
就想知道信号提升怎么样?

信号和原来差不多,这种双频天线增益不太强的,原机天线不好固定

把我改天线的热心一下子浇灭了  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:50

用的啥固件能推荐下吗。现在手里有个3c在吃灰

官固,不是主力机  详情 回复 发表于 2019-9-13 12:17

微笑生活 发表于 2019-9-13 11:30
信号和原来差不多,这种双频天线增益不太强的,原机天线不好固定

把我改天线的热心一下子浇灭了

呵呵,高频的东西,天线增益、馈线材质、天线间距都有讲究,有时候改的天线反而没有原装的好,当然不是绝对,也许你改了效果非常好,都不一定  详情 回复 发表于 2019-9-13 12:20

a1693994915 发表于 2019-9-13 11:34
用的啥固件能推荐下吗。现在手里有个3c在吃灰

官固,不是主力机

可以的老哥,我的K3C 2.4G搜不到信号了  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:54