QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有哪个大神分享一下win8.1系统的激活工具

Win10的激活工具有了,win8.1的没有,刚好有个笔记本用的8.1没激活,想请问恩山哪位大神能分享一下激活工具,之前用kms,但是官网已经下不下来了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小马呀,暴风呀,百度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网上混一大堆的还用来求吗

关键词 kms 6707

激活KMS工具 HEU KMS Activator

链接:https://pan.baidu.com/s/1i5RwOHc2Lq6EDlTEpKjKdQ
提取码:5lld

备用链接:
文件: HEU_KMS_Activator_v19.5.0.exe
SHA1: 3509FFC9194B6D5F4F67C6FAF261F78F991BA466

下载地址1:https://pan.baidu.com/s/1LWs28RxV5F3E5f-pDtkJyQ  提取码: u3fv
下载地址2:https://github.com/zbezj/HEU_KMS_Activator

【主要功能】
1、数字权利激活:仅支持Windows10(永久激活,与KMS机制无关)。
2、KMS支持版本:Windows Vista(VL)/7(VL)/8/8.1/10/Server、Office2019/2016/2013/2010(自动将Retail版转化为VL版)。
3、KMS38支持版本:Windows 10/Server,激活有效期至2038年。
4、备份和还原“激活信息”。
5、连接公网KMS服务器并进行激活。

[2019.8.17] v19.5.0(“迷你”版)更新说明:
1.跳过已KMS38激活的Windows 10。
2.增加“添加/解除 KMS38激活保护”功能(详见【高级】菜单)。
3.去除Windows XP下激活Office时弹出防火墙的提示。
4.修复Windows XP下自动续期任务计划无法删除的问题。
5.修复LTSC 2019/Server Standard KMS38激活识别错误问题。
6.程序优化。   

当心这种激活工具,好些带有恶意插件,很蛋疼。直接用修改激活服务器的方法来激活,虽然不是永久的

楼主| | 显示全部楼层
282621437qq.com 发表于 2019-9-15 05:38
小马呀,暴风呀,百度

百度了,一堆乱七八糟的链接,没敢乱下载

sm0507 发表于 2019-9-15 06:56
网上混一大堆的还用来求吗

是一大堆,之前下了一次。之后一堆恶意软件全来了,我也辨别不了到底哪个能下,以后就不敢乱下了

realsteam 发表于 2019-9-15 09:12
当心这种激活工具,好些带有恶意插件,很蛋疼。直接用修改激活服务器的方法来激活,虽然不是永久的

是的,之前下过一次,一堆恶意软件全来了,不敢乱下结了

rush 发表于 2019-9-15 07:49
关键词 kms 6707

我上kms官网能登,下载一直连接中,没资源,不知道为啥

xiaomm 发表于 2019-9-15 09:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1i5RwOHc2Lq6EDlTEpKjKdQ
提取码:5lld

非常感谢,中秋节快乐

AAct:链接:https://pan.baidu.com/s/1pfDnumvN8OkqPkjFUdK0bA
提取码:6t4f
是一款由俄国高手 Ratiborus 制作的用于激活 Windows 和 Office VL 版本的 KMS 程序。
该程序不需要任何版本的 .NET Framework 支持,可激活 Windows Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10、Server 2008/2008 R2、2012/2012 R2、Office 2010/2013/2016 VL 版本。此外,您还可在 Windows XP 上激活 Office 2010 VL 版本。
平常用这款,挺不错的。各有各的好
转自吾爱

我到底某宝激活码

这个确认可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册