QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问一下OP QOS的功能是不是蛮好的

请问一下,是不是DD 的QOS功能不是很理想。

又听说OP的QOS很强,可以限制下行和上行吗? 可以进行一个IP的全局上行和下行的带宽的一个限制

我买的是水星310R 早知道买300R了还便宜,还可以刷DD,不过QOS功能不行,也不想刷了,感觉都没TP的QOS功能好,虽然TP

无法限制上传,但至少我设置限制多少下行,能达到我的要求,水星的自带的固件太差我了,我限制300K 下载只有40K ,不限制

时立即达到高大值。

请问水星310R是不是不可以刷OP啊,看到一位达人说843N可以直刷OP,那对843N的版本要求吗? 比如V几的
310r好像要改机才能刷op
op的qos功能我觉得就是个摆设    完全不起作用   开了qos之后时不时还会断网    老实说   低端路由器没有哪款ip控制效果理想的   硬件软件都没厂家舍得投资   有这个功能只是为了吸引你买  用起来估计你会气爆
真没效果吗,QOS没效果我刷他做什么呢,哎,纠结了
很糟糕,用openwrt的话可以试试石像鬼固件
那QOS 是不是tomato 最好
asusmlan2 发表于 2012-9-13 12:30
那QOS 是不是tomato 最好

回答正确,非常好
op确实不行 考虑转其他了
op的那个emong qos还行,能够限速
haxc 发表于 2012-11-28 12:10
op的那个emong qos还行,能够限速

emong qos是什么,那里有
laoyangjp 发表于 2012-11-29 10:15
emong qos是什么,那里有

http://openwrt.8800.org/
这里面有,自己找
用DD默认不开QoS的情况下可以边脱机看网页或者视频,略卡!
用OP默认不开QoS的情况下如果脱机,看网页视频,卡的狗一样!