QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感谢恩山

感谢恩山,让我学到不少东西,谢谢!

评分

JaL*** -1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
lion*** -1 给你的广告贴送分来啦~~~~~
爱@*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
kak*** -1 高富帅表示很淡定……
FX5*** -1 乱占版面,影响我找真正技术帖子
sof*** + 1 lz的帖子被扣分的主要原因是,隐藏了不值得隐藏的内容,说白了就是没必要隐藏的内容
aahhw*** + 1 这个社会白眼狼很多,你要淡定。
inte*** + 1 认真你就输了。
shb1*** -1 这么不淡定..要分的话.我送你点..
八千里*** -1 不淡定
rout*** + 1 淡定
kang*** -1 一个破hg320,越卖越贵
k10*** + 1 补给你

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你说你没有人强迫别人看,设置的强迫回复可见算什么?
https://www.right.com.cn/forum/f ... 708&ptid=102332

看看你的那几个贴,几乎都是被强迫的无意义回复。论坛有这个功能,对你这种无意义地强迫别人回复进行一下负面评价犯了什么法?普通的论坛互动你就气成这个样子,你也太看得起你自己了吧,而且你那几个贴完全没有技术分析,就是随便贴两张图就强烈地主张自己的意见。

最后说一声:老板(因为你自称是开店面做生意的),我下次再也不敢评论你的贴了,看见是你名字(tangbula )的贴就要绕着走。这样行了吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

{:soso__1858241958638180193_2:}打过酱油。

补充一个:tangbula T老板,这个贴你怎么不设置强迫回复可见啊?!那样才会让英明神武的你的发贴更火啊,这可是不你本质的风格,是不是账号被盗了?

楼主| | 显示全部楼层
安可 发表于 2012-9-15 01:14
补充一个:tangbula T老板,这个贴你怎么不设置强迫回复可见啊?!那样才会让英明神武的你的发贴更火啊,这 ...

没有人强迫你看,可以不回复,没有人叫你看,可以路过,有没有技术不是你说了算,拿出来大家共享是件好事,遇你这样的恩山以后我想没有几个愿意发帖了,你可以讨论我说的方法行还是不行,不行在什么地方?这个才叫互动,懂?设置个回复你就很不爽了,可以随便扣人分,你以为你是美国?世界警察?装什么大蒜!分不重要,重要的是心情。

如果是垃圾帖子还要回复可见,简直就是讨喷的。  发表于 2012-9-28 23:29

强烈谴责扣分行为。你不爽,是你的事,你可以不看。但你不能扣分。管得太宽就带领城管把钓鱼岛收回来。愿意回复的都想看说了什么,哪怕是标题党。我十分同情楼主。

我不管他是不是js,只要在坛子里发了贴,说了话,哪怕是句屁话,都为坛子加了人气。再者,你们二位我谁也不认识,我是站在中间立场说的。有意见勿喷…………

我是来扣85块钱的二手hg320

kangta93 发表于 2012-9-15 09:00
我是来扣85块钱的二手hg320

和320毛关系,你还真是2。不是一般的2

评分

lcw*** -1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!

无论自己怎样或者别人怎样,心态放宽点。

就算做了总统也有很多人反对、扔鞋子的。

ink 发表于 2012-9-15 09:56

谢谢,自己的劳动成果没有道理的仍靴子,心情问题,呵呵,不要见笑!

看楼主是喜欢给人拍马屁的主,呵呵
好像也说出了扣的原因,没什么不对,不至于让论坛寒心这么严重吧

中国航母出海了,美国都踩一脚呢

觉得回复可见.都是回复些无用的文字.有些人说是为防伸手党.但有些人的帖子回复看到的确实一般的东西

ink 发表于 2012-9-15 09:56

这也可以算是论坛管理问题。逛了无数论坛,还真没见有几个论坛像恩山一样,普通会员都能扣分的。

同时,楼主,放宽心吧。也能理解你,因为前段时间我在安智论坛(一个智能手机论坛)转了一个软件,就因为我给出的安装方法不是太明了,结果有SB就喷屎了。没办法,有些人就是喜欢不懂装懂,而且小白就算了,拿来主义思想太严重了,都懒得回复,一点都不知道尊重人。所以我现在基本就过去签个到赚点币,然后看下汉化软件是否有更新,不说我自己多牛B,至少那边的版主认可我,但我现在几乎不去解答别人的问题。
发个帖我又不能得到什么,唯一能得到的可能就是所谓的分享快乐。连这点都没了,我的成功或经验为什么要与人分享?

我就不说什么了  大气一点 什么事都没了