QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

名牌路由器,芯片是RT3052F/RT3050F,可以刷另外版本OPENWRT或DDWRT或Tomato

火.. [复制链接]

名牌路由器芯片是RT3052F/RT3050F可以刷DDWRT或OPENWRT或Tomato
网线刷救砖都可以。

192.168.1.1登录路由查看:
路由器名称 DD-WRT
路由器型号 WRT270N /WRT300N
固件版本 DD-WRT v24-sp2 (07/13/12) mega - build 18221M
CPU类型 MIPS 24K 480MHZ
内存大小 64MB

Tomato
设备型号 LINKSYS WRT270N/WRT300N
序列号 201201100309
软件版本 1.28.1016 MIPS K26 V4.12

Tomato 刷机固件就不给你了可双线双拨,来之不易的.
刷机可以三种随便互刷.

1.设置本地连接IP:192.168.1.15                                 

2.网连接好路由器按住reset ---》开电源---》8秒钟后松开。

3.准备固件更新工具并填空路由器IP为:192.168.1.1         选择固件文件,点击更新。

4.大约8分钟后,将本地IP设为自动获取。192.168.1.1登录路由就可以了。

至于本地IP为什么是192.168.1.15而不是14、13别的, 我是看的TTL调试+编程器固件信息,实为刷不死Uboot,各种固件可以尽情的尝试了,原来还得拆下Flash用编程器这下也省了。

用TTL监视的过程:

固件工具加固件在百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=363687&uk=3022564593

在这做个广告:TOMATO固件在淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=22361148827
在此处见到者为只要5元,固件价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
鄙人的是jcg的916R版本,硬件具体信息是我拆机抄写的:
内存芯片: EtronTech的 EM63A165TS芯片,(16bit X 16Mb)32MB存储容量。
主芯片:Ralink生产的RT3052F芯片@384MHz
FLASH 为S29GL064N90TF104
FLASH(闪存U2):8M S29GL064N90TF104 (SPANSION)
求高人编写可用的DDWRT 或OPENWRT  !!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你本身用的就是ddwrt啊!!!!

楼主| | 显示全部楼层
tawangxunyuan 发表于 2012-9-19 22:38
你本身用的就是ddwrt啊!!!!

是的用的DD,可在配置无线为客户端时,无法保存。我另一个版本刷成功了。

本帖子中包含更多资源

yhmbetter 发表于 2012-9-19 21:49
鄙人的是jcg的916R版本,硬件具体信息是我拆机抄写的:
内存芯片: EtronTech的 EM63A165TS芯片,(16bit X  ...

我的配置:
主芯片:Ralink生产的RT3052F芯片
FLASH 为S29GL064M11TF1R4
FLASH看出8M
已刷DD-WRT官网上的另一路由软硬件,很好用。你的也可以

可以封贴了,在本楼有三版本,可下载刷入,更新中。由于上传不能超2M,所以......,见谅。用自己120多元的路由linksys DD_wrt300冒险刷入,先做小白成功,请支持一下。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=363687&uk=3022564593固件+工具.rar各两个版本

本帖子中包含更多资源

谢谢,已下载  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:06

新手飘过

你是如何刷到的?   
我直接在路由里面的固件升级  老是失败,  

openwrt刷好后还要自己编绎吗?

yhmbetter 发表于 2012-10-19 13:37
你是如何刷到的?   
我直接在路由里面的固件升级  老是失败,

用工具可刷第三方或原厂。

固件不对后果自负!

本帖子中包含更多资源

芯片是RT3052F可以刷DDWRT或O

cbmkj0 发表于 2012-9-20 20:12
可以封贴了,在本楼有另一版本,可下载刷入,稳定使用中。由于上传不能超2M,所以上传链接,见谅。用自己12 ...

请问是不是淘宝上那种山寨的wrt300N,路由器。我是这种路由器,信息如下:
CPU类型 MIPS 24K 480MHZ
内存大小 64MB
设备型号 LINKSYS WRT300N
序列号 201201100309
软件版本 1.28.1016 MIPS K26 V4.12
运行时间 00:59:05
内存使用 38%
连接数使用率 0%
请问可以刷吗?

cbmkj0 发表于 2012-9-20 20:08
我的配置:
主芯片:Ralink生产的RT3052F芯片
FLASH 为S29GL064M11TF1R4

真晕,我拆机看了,FLASH芯片和主芯片都是一样的,可惜我原来是山寨的番茄系统,在web还是用你下面的工具都刷不进去?咋办呢?

chunmaochun 发表于 2012-12-16 10:27
真晕,我拆机看了,FLASH芯片和主芯片都是一样的,可惜我原来是山寨的番茄系统,在web还是用你下面的工具 ...

是的都是一样的,现在我三个版本都 刷了OP /DD/TT,DD可以网页或工具刷, OP都可要上传刷,TT我也有个工具你试一下.附件不能大于1M啊!留个邮箱传给你.出事可不负责声明.

chunmaochun 发表于 2012-12-16 10:27
真晕,我拆机看了,FLASH芯片和主芯片都是一样的,可惜我原来是山寨的番茄系统,在web还是用你下面的工具 ...

是的都是一样的,现在我三个版本都 刷了OP /DD/TT,DD可以网页或工具刷, OP都可要上传刷,TT我也有个工具你试一下.附件不能大于1M啊!留个邮箱传给你.出事可不负责声明.