QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

841n v8 300r v3 840n v2最新openwrt r33634 固件

841n v8 300r v3 840n v2最新编译的openwrt r33634 固件,只编译了基本功能,加入了arptables支持,ceng网的可以隐身了{:soso_e113:},flash 8m 4m都可以刷 ,希望对大家有用,软件如下:

建议刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841n-v8-squashfs-factory.bin
固件http://www.kuaipan.cn/file/id_2617688077631496.htm
http://www.kuaipan.cn/file/id_2617688077631495.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最好搞一个编程器固件,我的mw v3
能不能弄个8M的出来呢??
abc317 发表于 2012-10-8 22:01
能不能弄个8M的出来呢??

flash 8m 4m都可以刷
zhumingjin 发表于 2012-10-8 22:30
flash 8m 4m都可以刷

可以是可以,连灯都正常了,就是接口反了,WAN口到LAN1口去了
wan变成lan了有什么办法吗?
另外刷了factory,原机上的mac就变了,有办法在刷之前改好吗?
zhaocz 发表于 2012-10-11 00:09
wan变成lan了有什么办法吗?
另外刷了factory,原机上的mac就变了,有办法在刷之前改好吗?

这个我也正在解决,mac应该是在uboot里的吧
zhumingjin 发表于 2012-10-11 17:32
这个我也正在解决,mac应该是在uboot里的吧

想请教一下怎么添加USB?
abc317 发表于 2012-10-11 21:11
想请教一下怎么添加USB?

编译的时候加上去就可以

期待楼主编译一个8m 64m usb共享 脱机pt的固件,谢谢  发表于 2013-1-12 23:37
谢了。

原装迅捷 FAST 300 v3 可以直接刷 841V8 吗? 还是需要自己去改头?
newboy123 发表于 2012-10-12 10:20
谢了。

原装迅捷 FAST 300 v3 可以直接刷 841V8 吗? 还是需要自己去改头?

现在直接刷不了,要上TTL。
zhumingjin 发表于 2012-10-12 08:38
编译的时候加上去就可以

LZ弄个带脱机、共享的8M固件出来耍耍。(最好加个NWAN进去咯)我编译的固件都不成功,等你的了。
abc317 发表于 2012-10-12 13:40
现在直接刷不了,要上TTL。

没 TTL 阿,没改过的。去年买了就扔在一边了
究竟是ar9341,还是ar71XX啊?

841v8,mw300R,v3应该是ar9341啊,怎么是ar71XX?
顶顶!希望LZ又有新固件出来。