QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zengc***

tomato-K26USB-1.28.1008MIPSR2-RT-N5x-Arctic更新(增加8M BT全功能固件)

Fuckingtheworld 发表于 2012-10-8 21:19
mysql起不来了

MySQL可以架起来的。
对/opt/etc/init.d/S70mysqld这个文件进行修改就可以了。
之前我了有这样的问题,经搜索简单的看看出错的地方,
修改/bin/hostname,改为/opt/bin/hostname就可以了。
注意有两个地方要改。就是在276和285附近。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

IORI-YAGAMI 发表于 2012-10-14 18:20
BT脱机下载设置无法保存

清NVRAM
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zengchen228 发表于 2012-10-15 09:24
清NVRAM

清NVRAM还是没用,复位了加清NVRAM没效果。是因为CFE的问题吗?用的是sady的修改版w235的

IORI-YAGAMI 发表于 2012-10-15 10:11
清NVRAM还是没用,复位了加清NVRAM没效果。是因为CFE的问题吗?用的是sady的修改版w235的

不能保存提示的是什么?

我超级菜鸟
机器是200ge ,目前使用固件为Tomato Firmware 1.28.0812 MIPSR2-RT-N5x-Arctic K26 USB BT

当前状态为
————————————————————————————
TomatoUSB
机器型号 Netcore NR235W
CPU型号 Broadcom BCM5357 chip rev 1 pkg 9
CPU频率 500MHz
Flash容量 16MB

路由器时间 2012-10-15 15:51:06
运行时间 10 天, 06:30:19
CPU负载 (1/5/15分钟) 0.00 / 0.00 / 0.00
CPU占用率 2.11%
总 / 剩余 内存 60.00 MB / 50.09 MB (83.48%)
总 / 剩余 SWAP  
总 / 剩余 NVRAM 32.00 KB / 13.09 KB (40.89%)
——————————————————————————————————
能否直接升级最新10月份的固件

留个脚印{:soso_e120:}

zengchen228 发表于 2012-10-15 12:58
不能保存提示的是什么?

没提示,没有任何反应,点了跟没点一个样。点取消有反应,其他页面有反应

请问如何实现,修改的transmission 配置 重启后不会被复位?现在配置好的参数机器或软件一重启就会被复位,必须重新设置,相当麻烦 ,请问如何才能记住自己的配置??

lzbnet 发表于 2012-10-16 01:02
请问如何实现,修改的transmission 配置 重启后不会被复位?现在配置好的参数机器或软件一重启就会被复位, ...

外挂TR
我下了简化版,不带tr的,然后自己外挂tr,稳定。。。
另外,这个版本比0812版本稳定,原来0812版本,外挂tr,差不多1天死一次。这个目前30小时了,还没死。。。

我用0812内置TR 和1008的版本都很稳定,改了128M内存,12M ADSL可以满速下载 ,没有死过。

zengchen228 发表于 2012-10-15 09:24
清NVRAM

刷机经过:200原版CFE在http://192.168.1.1/cctupload.cgi下确实可直接刷,显示型号不正确,而且千万别清NVRAM,不然有网和无线都连不上

刷DD后用刷新改版CFE,可以清NVRAM,没问题,而且VLAN中只两条,没有多余的VLAN,VLAN看着正常,实际WLAN口成了LAN,而LAN1口成了WLAN,在VLAN手动调整后,机器后面的物理端口恢复正常。

tomato-K26USB-1.28.1008MIPSR2-RT-N5x-Arctic-Full.trx使用一切正常,只是transmission不知道怎么无法开启,TR管理网页无法打开。

NFS
不太会用啊
还望指导一下

NFS怎么用啊?

现在这个版本的TR下载 不稳定了,下载一段时间会自动重启, 0812 的版本没有这个问题。不知大家的1008版本有没有这个问题?

望楼主出个nfs及cifs应用教程