QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子问题咨询

各位好,刚入手了一个N1盒子,刷成了W大的2.2官改,但目前有如下几个问题想咨询:

1.电视直播应用目前不会用,打开的几个直播软件都显示不能用,ywp打开空白的,不清楚怎么弄,也没搜到相关的东西。
2.目前没有遥控器,用手机安装了斐讯遥控器控制,但目前断一次电就要重新搜索链接一次,请问是否有更好的遥控应用推荐?
3.想用盒子看爱奇艺和优酷,因为是手机的会员,tv版的会员不想单独买,请问如何实现?谢谢。

山寨小米遥控器可以用。盒子装手机版打不开,直播有超级直播 电视剧 小马直播等等

感谢。这几个直播软件都不能用啊我这里。  详情 回复 发表于 2019-9-25 13:31

加群一起玩15941224844

1,有些播放器只是个壳子,里面的源要自己找,有些自带一点源
2山寨小米遥控器就行,20块钱,都能用,也可以买个好点的
3投屏之类的

这个有用,确实,资源还是得自己找  详情 回复 发表于 2019-9-24 21:43

1。直播需要安装app,比如电视家
2.遥控器只要蓝牙遥控器就可以了。
小米蓝牙遥控,山寨的,18-5无门槛,13到手。
3.有手机会员,可以将腾讯的追加成超级视频会员,一年+100元。或者直接投屏。视频app都有。也安装第三方软件投屏。其实效果都一样。

好的,感谢!  详情 回复 发表于 2019-9-25 13:32

FLCL 发表于 2019-9-24 19:34
1,有些播放器只是个壳子,里面的源要自己找,有些自带一点源
2山寨小米遥控器就行,20块钱,都能用,也可 ...

这个有用,确实,资源还是得自己找

直播软件没一个是好用的,很多直播源只能用几天,像cctv5一有重大比赛就不能看

ldzx 发表于 2019-9-24 22:59
直播软件没一个是好用的,很多直播源只能用几天,像cctv5一有重大比赛就不能看

超级直播还好吧
来自微站

ldzx 发表于 2019-9-24 22:59

要好用自己抓iptv源

iptv是个什么情况?我家用的宽带送iptv。  详情 回复 发表于 2019-9-25 13:33
来自微站

悟空遥控器也可以

也麻烦你看看,w大版本中,开发者模式中,有没有允许打开模拟位置的开关,我的yyf版本没有开关,只能选择要模拟的应用,但是不能用,能帮忙看看w大的是什么样子的吗?谢谢

好的,稍后我看下。  详情 回复 发表于 2019-9-25 13:33

楼主看到说一天啊

楼主看到说一下

开发者选项里面没有啊  详情 回复 发表于 2019-9-26 15:51

daitianpeng 发表于 2019-9-24 19:03
山寨小米遥控器可以用。盒子装手机版打不开,直播有超级直播 电视剧 小马直播等等

感谢。这几个直播软件都不能用啊我这里。

as510650 发表于 2019-9-24 21:34
1。直播需要安装app,比如电视家
2.遥控器只要蓝牙遥控器就可以了。
小米蓝牙遥控,山寨的,18-5无门槛,13 ...

好的,感谢!