QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 邪恶海盗

FON2405E有没有改过USB供电的?成本需要多少???

benly 发表于 2012-12-25 11:45
看到ttl信息里面有openwrt 的 logo 。。。很南明哦。。

早期的吧,据说现在的无线驱动都不只2M了...
好像有OpenWrt的固件放出了,但是不知道怎么刷机的,求教程!固件地址 http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/FON2405E/
邪恶海盗 发表于 2012-10-24 21:56
TTL刷的...

鸟文的还是不爱好啊...

您那网址我登不上哦,
刚看了楼上那个openwrt放出来的固件也是2M的。
其实也不是非刷不可,
就是ttl的时候知道了那个free信号出来的时候还连到 小日本 的网址上去,
看着很不舒服,
但有没办法关掉,
所以产生刷机的念头。
麵朝大海 发表于 2012-12-26 23:05
好像有OpenWrt的固件放出了,但是不知道怎么刷机的,求教程!固件地址 http://downloads.openwrt.org.cn/Op ...

谢谢  都下载了备用
应该是ttl刷的吧
原版那个web界面没有升级固件的页面
启动的时候可以通过按住WPS的按钮来来终止启动
然后根据TTL信息提示
选择升级固件的数字输入
然后放开就OK了吧。。
我看到官方那还有CFE不知道时候是一定要更新的
如果不用改硬件
不需要刷CFE的话
我有时间可以试下更新那个固件
不过因为没有拆下来保存原来的固件
还是没有多少底气。。。
祝我好运吧
benly 发表于 2012-12-27 00:54
谢谢  都下载了备用
应该是ttl刷的吧
原版那个web界面没有升级固件的页面

那个应该是官方的编程器固件备份...

据大神说现在的OP不可能有2M固件...

建议还是考虑Tenda...

没刷过 还不知道  先备用吧  原来准备今晚刷的  呵呵  现在还是缓1下吧

刷Tenda W311R/W268R的V3.2.4.X固件试试,来报个平安...  发表于 2012-12-28 21:43
刚刚到手一个2405e, 做pppoe拨号用,用有线接电脑,希望可以开bt 迅雷 什么的 n天都不要掉线... 有希望没?
id天行 发表于 2012-12-30 00:54
刚刚到手一个2405e, 做pppoe拨号用,用有线接电脑,希望可以开bt 迅雷 什么的 n天都不要掉线... 有希望没?

2M固件肯定没希望...

建议考虑刷Tenda固件,设置界面会比原版的友好...
邪恶海盗 发表于 2012-12-30 18:55

请问怎么刷?
qai8 发表于 2012-12-31 03:13
请问怎么刷?

TTL...
邪恶海盗 发表于 2012-12-30 18:55

我试过刷Tenda固件,不行的哦。刷了起不来,呵呵。

3.2.4.X版本的固件哦...  发表于 2013-1-10 18:39
goldkey 发表于 2013-1-10 17:29
我试过刷Tenda固件,不行的哦。刷了起不来,呵呵。

https://www.right.com.cn/forum/thread-113552-1-2.html
这个是网友分享的RT3050F+1M/2M SPI Flash固件...
邪恶海盗 发表于 2013-1-10 19:37
https://www.right.com.cn/forum/thread-113552-1-2.html
这个是网友分享的RT3050F+1M/2M SPI Flash固件. ...

木有编程器,想办法从ttl入手

搞定没有???  发表于 2013-1-13 11:18
一看就知道没点进去看的...  发表于 2013-1-11 13:55
还是这里高手多啊,不求别的,只要能把它刷成中文,我就很满足了!
成本1元 原配电源就是5v 只需要买一个usb座子加个电容