QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D 为什么lan2到lan4 都不能用了 大神帮一下

HG255D  为什么lan2到lan4 都不能用了
刷DD 失败后 0508 都刷不上了   现在用的是电信固件  (谁能给个解决的方案)
lan1 和 lan2    lan1还行 等个30秒 基本上灯能亮   LAN2看运气   3和4  不能用了   是固件问题还是 boot 的问题??
(有人研究过不 具体什么问题  现在电信固件只有lan1 是好的  )
能说一下吗  
刷到lintel U-BOOT的 问题会解决吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
都没人看到    谁知道怎么回事  告诉一下  小白学习中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人都那里去了  都一天了 还是我一个人在等待

来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主,我用ttl都搞不定,这机子真难搞。

fance068 发表于 2012-10-26 09:56
顶楼主,我用ttl都搞不定,这机子真难搞。

你也是 lan口有问题吗?  终于看到个活人了

s78960345 发表于 2012-10-26 12:30
你也是 lan口有问题吗?  终于看到个活人了

第一次刷上华硕的那个DD,怎么的就登不进了。重刷怎么也刷不进了,不管是DD还是0508,现在想刷一下U-boot,不敢下手。

fance068 发表于 2012-10-27 09:27
第一次刷上华硕的那个DD,怎么的就登不进了。重刷怎么也刷不进了,不管是DD还是0508,现在想刷一下U-boot ...

汗  都一样

s78960345 发表于 2012-10-27 22:59
汗  都一样

已刷好U-boot 刷了0505的固件无线怎么也开不起来,晕呀

为什么没人告诉我怎么回事 现在连lan1都连不上了   都想直接拿去垫桌角了

s78960345 发表于 2012-10-30 20:55
为什么没人告诉我怎么回事 现在连lan1都连不上了   都想直接拿去垫桌角了

便宜转给我研究吧...

oxygeny 发表于 2012-10-30 22:31
便宜转给我研究吧...

现在机子是  用电信固件     lan1-4   完全瘫痪  你要吗

s78960345 发表于 2012-10-30 23:06
现在机子是  用电信固件     lan1-4   完全瘫痪  你要吗

拿来研究的,不怕这个。。。