QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[资源]竞斗云2.0成功刷入OpenWrt 效果拔群

这里放个链接,收集竞斗云的资源
https://www.lanzous.com/b0ddlyrdc

文件说明:
R619AC-U-BOOT-Tools.zip 群友做的编程器U-boot替换工具和Uboot
X-WRT-Bootloader-rom.zip XWRT当过渡固件,刷opboot/poboot
Gdock_stock_rom_2.2.9.73.ubi 竞斗云原厂固件,没有意义
r619ac-factory P&W原厂固件,可以直接切换到bs主题

12/22更新
(潘多拉)lintelbox牛逼 https://downloads.pangubox.com/lintel/R619AC/

11/16更新
别换天线了,还是翻车了,虽然缩水的5db软膜确实很垃圾(照片来自OP编译群,淘宝商家拆的)

11/8更新:
涨价的风波过去了,现在情况越来越好了,Lean大佬也合并了1150大佬的竞斗云PR
不用买编程器了!有大佬发了TTL刷机的教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-1359608-1-1.html
目前还在研究免拆刷(上级路由dnsmasq)

以下为旧内容

感谢LGA1150大佬适配!志平大佬的固件无线不理想, 等待近3个月后终于有群友送机器给大佬适配(又还回去了)
刷入原厂无线的OpenWrt后无线非常满意,主观感受和DIR878差不多,遗憾是没有160MHz作废,信号比878弱15%(穿承重墙短3米)

但是130块包邮,要什么自行车!

有人问工具应该买什么,图中用的是 SOP8+CH341A

10/4更新:

固件已公开!修复了丢失ART的问题,但还是建议备份SPI再刷机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小熊*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
0455*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件分享一下啊

1150大佬的GitHub源码https://github.com/LGA1150/openwrt  详情 回复 发表于 2019-9-28 00:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

星际宝盒也行?

星际宝盒的无线一直正常啊,还不需要拆机刷  详情 回复 发表于 2019-9-28 00:43

楼主| | 显示全部楼层

1150大佬的GitHub源码https://github.com/LGA1150/openwrt

没有直接的固件吗?代码是不是需要编译才能刷啊?  详情 回复 发表于 2019-11-2 10:47

楼主| | 显示全部楼层

星际宝盒的无线一直正常啊,还不需要拆机刷

竞斗云2.0是啥?

efsg 发表于 2019-9-28 00:43
星际宝盒的无线一直正常啊,还不需要拆机刷

刷op信号太差

虽然编程器也买了,可惜还是不会刷,只能端着看老司机秀了

看到夹子 就没有爱了

你显示器分辨率多少

就当是2K吧,比12寸1080P平板好看  详情 回复 发表于 2019-9-28 08:57

来自手机 | 显示全部楼层
看了下LGA1150的源码,CM520也是支持的。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zeng8866776 发表于 2019-9-28 08:36
你显示器分辨率多少

就当是2K吧,比12寸1080P平板好看

efsg 发表于 2019-9-28 08:57
就当是2K吧,比12寸1080P平板好看

楼主大大能否有空了出个小白教程,方便下我这种只会照抄的榆木疙瘩

能否分享一下刷机过程

他是直接编程器写进去的  详情 回复 发表于 2019-9-28 15:48

来自手机 | 显示全部楼层
能否分享一下刷机过程