QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy00295017

[N1盒子] EMMC完全不够用,armbian写入U盘运行,你们都是买的哪种U盘

散热不好可考虑自制移动硬盘,hdd或者ssd,买个金属壳,想怎么玩就怎么玩

rush 发表于 2019-9-28 17:49
关键词NS1081,仔细找找有没成品或者定制

64GU盘跑armbian(应用也装里面,也想当nas)和emmc跑armbian+ntfs移动硬盘(当nas,也装应用)哪个好些?

网络虫子 发表于 2019-9-28 18:29
我这里可以造啊

哈哈  32 64都可以  惹毛了给你搞128也没问题

64GU盘跑armbian(应用也装里面,也想当nas)和emmc跑armbian+ntfs移动硬盘(当nas,也装应用)哪个好些?

我记得咸鱼的emmc价格128g才几十块,但是要自己能焊接  详情 回复 发表于 2019-10-4 20:54

IDSSC 发表于 2019-9-28 21:02
废旧手机上拆下来的emmc改的U盘

zhfreal 发表于 2019-9-29 08:17
稍微好点的U盘都行吧,速度就不要指望了,n1就USB2

64GU盘跑armbian(应用也装里面,也想当nas)和emmc跑armbian+ntfs移动硬盘(当nas,也装应用)哪个好些???

zhfreal 发表于 2019-10-2 23:57
散热不好可考虑自制移动硬盘,hdd或者ssd,买个金属壳,想怎么玩就怎么玩

64GU盘跑armbian(应用也装里面,也想当nas)和emmc跑armbian+ntfs移动硬盘(当nas,也装应用)哪个好些?!

必须高速TF卡 至少V30速度的

396q 发表于 2019-9-28 20:42
自己做的两个128G

内置存跑armbian应该够了,如果装其他应用太多,可以再考虑用优盘或者移动硬盘mout至具体的目录  详情 回复 发表于 2019-10-5 13:06

jy00295017 发表于 2019-10-4 11:36
64GU盘跑armbian(应用也装里面,也想当nas)和emmc跑armbian+ntfs移动硬盘(当nas,也装应用)哪个好些 ...

我记得咸鱼的emmc价格128g才几十块,但是要自己能焊接

jy00295017 发表于 2019-10-4 11:37
64GU盘跑armbian(应用也装里面,也想当nas)和emmc跑armbian+ntfs移动硬盘(当nas,也装应用)哪个好些 ...

内置存跑armbian应该够了,如果装其他应用太多,可以再考虑用优盘或者移动硬盘mout至具体的目录

移动硬盘一般默认mount 到/srv吧 我以后网站啥的都部署到srv好了。。  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:17

zhfreal 发表于 2019-10-5 13:06
内置存跑armbian应该够了,如果装其他应用太多,可以再考虑用优盘或者移动硬盘mout至具体的目录

移动硬盘一般默认mount 到/srv吧 我以后网站啥的都部署到srv好了。。

可以,具体的目录你完全可以自己做主  详情 回复 发表于 2019-10-5 23:50

jy00295017 发表于 2019-10-5 21:17
移动硬盘一般默认mount 到/srv吧 我以后网站啥的都部署到srv好了。。

可以,具体的目录你完全可以自己做主