QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们帮忙看看刚收的AC9这是啥版本的

大佬们帮忙看看撕逼鱼刚收的AC9这是啥版本的,可以刷什么固件。现在的原装固件,居然没有AP选项,只有万能中继里的C什么+AP的无线中继选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
好冷清~在线等
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

博通无usb版,16+64

刷那个固件好使?  详情 回复 发表于 2019-9-29 00:29

laokuazi 发表于 2019-9-28 23:13
博通无usb版,16+64

刷那个固件好使?

1200g+刷好千千万万不不要在路由器里面升级,我的变砖了!求cfe  详情 回复 发表于 2019-10-28 20:02

来自手机 | 显示全部楼层
电信定制版,BCM16+64M无USB

博通处理器的

植锡换个内存,刷梅林或者华硕

求着这版的cfe,另外wpspin怎么看

zmdjia 发表于 2019-9-29 00:29
刷那个固件好使?

1200g+刷好千千万万不不要在路由器里面升级,我的变砖了!求cfe

之前刷了一个梅林的系统,V1.4D,然后CPU一直100%,不好使就扔那吃灰了。现在家里的K3老整幺蛾子,就想把AC9再抢救一下,准备刷个你说的1200g+看看  详情 回复 发表于 2020-1-9 15:01
CFE是啥啊?我小白~  详情 回复 发表于 2020-1-9 14:58

ax88u 发表于 2019-10-28 20:02
1200g+刷好千千万万不不要在路由器里面升级,我的变砖了!求cfe

CFE是啥啊?我小白~

ax88u 发表于 2019-10-28 20:02

之前刷了一个华硕的系统,V1.4D,然后CPU一直100%,不好使就扔那吃灰了。现在家里的K3老整幺蛾子,就想把AC9再抢救一下,准备刷个你说的1200g+看看。弄好了再大刀阔斧的整K3

zmdjia 发表于 2020-1-9 15:01
之前刷了一个华硕的系统,V1.4D,然后CPU一直100%,不好使就扔那吃灰了。现在家里的K3老整幺蛾子,就想把 ...

官方固件很好的

现在的问题是CPU一直100%。而且现在好像出问题了,捅菊花,然后只能联通3秒啊~~~  详情 回复 发表于 2020-1-12 14:38

ax88u 发表于 2020-1-9 18:59
官方固件很好的

现在的问题是CPU一直100%。而且现在好像出问题了,捅菊花,然后只能联通3秒啊~~~