QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: enjoy35

现在WNR3500L还值不值得买?

baby5200 发表于 2013-1-21 05:57
wnr3500lv2是47186方案 双128内存  只是tt认成了5357

你说的是V2版,而且47186就是5357吧好像,V1版的才是4718。这2个版本固件不能通用,已经有机油刷砖了。
enjoy35 发表于 2013-1-22 00:17
你说的是V2版,而且47186就是5357吧好像,V1版的才是4718。这2个版本固件不能通用,已经有机油刷砖了。

砖了TTL  我有接线图。。不怕刷死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机器型号 Netgear WNR3500L v2
CPU型号 Broadcom BCM5357 chip rev 1 pkg 10
CPU频率 480MHz
Flash容量 128MB

路由器时间 2013-01-26 15:29:53
运行时间 2 天, 12:46:23
CPU负载 (1/5/15分钟) 0.00 / 0.00 / 0.00
CPU占用率 1.64%
总 / 剩余 内存 123.93 MB / 113.27 MB (91.40%)
总 / 剩余 SWAP  
总 / 剩余 NVRAM 32.00 KB / 13.17 KB (41.16%)
3500L是4718 480MHz/8MB/64MB 11n单频单USB,华硕有款完全一样配置的N15U,380,和官翻3500L的价钱一样,网件可以再见了
baby5200 发表于 2013-1-26 15:30
机器型号 Netgear WNR3500L v2
CPU型号 Broadcom BCM5357 chip rev 1 pkg 10
CPU频率 480MHz

不明白flash干嘛要做128M这么大!呵呵!另外不知道3500L V2的CPU有没有N16上的4718性能强,总觉得BCM的芯片型号难记。
Elensar 发表于 2013-1-26 20:04
3500L是4718 480MHz/8MB/64MB 11n单频单USB,华硕有款完全一样配置的N15U,380,和官翻3500L的价钱一样,网 ...

谢谢!我去看看!
对3500L V2有兴趣,不知道现在有什么更好的选择没。
额....你要的话我可以出给你
正在用这个,可是怎么使用迅雷呢?
呵呵,总算找到个有参考价值的贴子,谢谢了

FLASH 太小 目前你安装的东西限制了 8MFLASH 2010年左右 够用 现在不行了 3500很鸡肋