QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大的pandorabox 新3的$$-R貌似有点问题?

如题,软件源就安装了$$R-plus,开启后路由无限重启是什么鬼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
沙发自己顶下,不知道有没有坛友遇到过,刚从H大老毛子换到L大的Pandorabox
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1. uci: Entry not found
  2. uci: Parse error (invalid command) at line 1, byte 0
复制代码

发现安装$$R plus的时候有这么个报错,不知道啥情况

我也是中问题  详情 回复 发表于 2019-10-1 21:50

...无解了么

GFC 发表于 2019-9-30 11:16
发现安装$$R plus的时候有这么个报错,不知道啥情况

我也是中问题

是不是用的V2的VMESS,还有你的路由内存64M?

GFC
VMESS这个我纯小白不懂,N3D2貌似是32M闪存  详情 回复 发表于 2019-10-2 01:52

wuxeon 发表于 2019-10-1 22:06
是不是用的V2的VMESS,还有你的路由内存64M?

VMESS这个我纯小白不懂,N3D2貌似是32M闪存

就是V2R的服务器,最少要128M内存。  详情 回复 发表于 2019-10-2 14:14

GFC 发表于 2019-10-2 01:52
VMESS这个我纯小白不懂,N3D2貌似是32M闪存

就是V2R的服务器,最少要128M内存。

GFC
不好意思看错了,你问的内存,新3是512M的内存,闪存是32M  详情 回复 发表于 2019-10-2 19:20

wuxeon 发表于 2019-10-2 14:14
就是V2R的服务器,最少要128M内存。

不好意思看错了,你问的内存,新3是512M的内存,闪存是32M

用“PandoraBox R9.9.12 By Lean”这个版本,用芝麻开门代码开启$$, 启用$$没这个问题。

promiseswill 发表于 2019-10-2 22:39
用“PandoraBox R9.9.12 By Lean”这个版本,用芝麻开门代码开启$$, 启用$$没这个问题。

感谢解答,能给个固件链接么,另外这个无线信号和速率如何呢?

GFC
另外那个链接你用的是9.9.12那个版本应该功能都有吧?不是那个鸡血版吧  详情 回复 发表于 2019-10-2 23:02

GFC
多谢,你也是新3D2 512M内存那款么,我之前刷了一天各种版本,L大的大伙说稳得一批的pandorabox 6.10版本发现$$r不好用,然后也刷了一个Lean的OpenWRT,功能都正常,就是信号和速率上不去,晚点夜深人静试试这个  详情 回复 发表于 2019-10-2 23:01

promiseswill 发表于 2019-10-2 22:56
https://www.right.com.cn/forum/thread-993139-1-1.html,我自己用得还挺稳定。

多谢,你也是新3D2 512M内存那款么,我之前刷了一天各种版本,L大的大伙说稳得一批的pandorabox 6.10版本发现$$r不好用,然后也刷了一个Lean的OpenWRT,功能都正常,就是信号和速率上不去,晚点夜深人静试试这个

GFC 发表于 2019-10-2 22:48
感谢解答,能给个固件链接么,另外这个无线信号和速率如何呢?

另外那个链接你用的是9.9.12那个版本应该功能都有吧?不是那个鸡血版吧

你着重用什么功能?没有ipv6。我自己试了ipv6,没成功。

GFC
openwrt/pandorabox功能如果作者没精简的话倒是可以自己装东西,主要想看信号和速率,没v6  详情 回复 发表于 2019-10-2 23:25