QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7231-4一次刷成功DDWRT0815版本,想加大内存

今天7231-4一次刷成功DDWRT0815版本,现在正在使用中,有线无线都可以使用,但是现在担心内存不够用,想加大内存,请问如何加内存?什么样内存才适合这种路由使用?
没什么意思吧,直接卖掉换大内存版本的可能还比较便宜
直接换大内存的话,DIY乐趣是怎样出来呢?
你要不想拆原来的内存 你就直接加一个8M 的SDRAM 内存 型号有好多 然后找到datasheet 看看是不是16位的 8位的估计够呛, 焊上后把内存旁边标R***的电阻都直接短接 我的是5个 我的加了内存belkin的原版固件就认出了16M  通过ttl串口看到的
板子懒得上图了 我的配置是 4712+ADM6996 你要不是这个板子那就对不上号

你只是要纯DIY的话那当我没说过,不过我看你的意思就是只担心内存不够用
再说会买这AP的大多不是有钱人吧
原帖由 chenerbox 于 2007-8-19 08:06 发表
你要不想拆原来的内存 你就直接加一个8M 的SDRAM 内存 型号有好多 然后找到datasheet 看看是不是16位的 8位的估计够呛, 焊上后把内存旁边标R***的电阻都直接短接 我的是5个 我的加了内存belkin的原版固件就认出 ...

这个方法正确的,可行,但一定要16位内存,不要用32位或者8位等,另外考虑好了再做这个事情,坛子内很多网友都在加内存方面出了问题。
我成功了,加了是8M的。现在想换FLASH了