QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sword901

有没有朋友希望DD-WRT以后会支持125M啊?

原帖由 a9988cd 于 2007-9-9 13:08 发表
开启Afterburner 之外 ,顺便开启下方的设定 试试!

Wireless Network Mode 须设成 G-Only.
CTS Protection Mode              Disable.
Frame Burst                           Enable.

已经试过了,无效,tamato只要打开afterburner就可以支持125M,原厂不需设置就可支持
Frame Burst是侦突发,可以提速但和125M无关 CTS Protection Mode              默认就是关闭的。
dd毕竟不是原厂固件下开发的,功能有缺陷也是正常的

不觉得有啥缺陷 完美地支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么版本的dd,偶的怎么不行?

原帖由 sword901 于 2007-9-9 19:25 发表
什么版本的dd,偶的怎么不行?

基本上我一路v24过来 一直都可以的 这个是凌晨刚刚刷的v24 RC3

发个设置的图看看,偶验证过两次,不行的。难道dd只能开buffalo的125

buffalo新的驱动也不显示125M了,是54的,偶刚装了,美国网站下的,大陆的还没更新

原帖由 sword901 于 2007-9-9 19:38 发表
发个设置的图看看,偶验证过两次,不行的。难道dd只能开buffalo的125

不仅仅是buffalo的驱动 asus和linksys的驱动也试过呢 同样125
美国站我去过了 还是看到比较旧的3.104.64.52 这个应该同样支持125模式~
而4.102.15.62应该是只能vista下了 我是2003 无理~
如果你真的想要驱动的更新 应该去buffalo.jp

可能是dd对linksys路由支持不好,那个jp看了,啥都看不懂,楼上的朋友能不能帮偶下个wli-cd-amg54s的驱动啊

原帖由 sword901 于 2007-9-9 19:59 发表
可能是dd对linksys路由支持不好,那个jp看了,啥都看不懂,楼上的朋友能不能帮偶下个wli-cd-amg54s的驱动啊

我的路由器就是WRT54GS啊 话说dd应该对WRT54G/GS的支持度是最佳的~ 你稍等下 我去jp站下
你所说的新驱动 我还没具体测试比50改善了多少稳定度 如果稳定度上去了 我就改用125的驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50是125 52就又是54的了,不知道jp的是什么版本,谢谢了哦,咱们现在用的一个驱动版本

我的qq 9080508

原帖由 sword901 于 2007-9-9 20:19 发表
50是125 52就又是54的了,不知道jp的是什么版本,谢谢了哦,咱们现在用的一个驱动版本

反正3系开头的驱动应该都是支持125模式的 我的52也可以在DD下跑125 buffalo不会那么傻 说是125的网卡提供你最新的不支持125的网卡驱动 这样是不对的 在美国要吃官司的 而在asus方面 它提供不支持125模式的4系列驱动 然而它有提示此版本不支持Afterburner 你可以在asus的无线网卡驱动下载页面中看到

这个链接是支持WLI-CB-AMG54系列 也是buffalo社团所有无线网卡的驱动了 因为它不提供单独的WLI-CB-AMG54驱动了 原因是已经停止贩售的产品了

BUFFALO Wireless LAN Driver Disk Ver.9.71
 データ名          BUFFALO Wireless LAN Driver Disk
  Ver.           Ver.9.71
 登 録 名          wdrv-971.exe
 バイト数          25,608,771 bytes
 掲 載 日          2007年8月16日
http://buffalo.jp/php/ldl.php?to=lan/wdrv-971.exe

这个要怎么装啊?安装的时候提示找不到硬件信息

原帖由 sword901 于 2007-9-9 20:37 发表
这个要怎么装啊?安装的时候提示找不到硬件信息

手动安装 选择inf 然后选择你要装的设备

这偶当然知道
不过手动添加不了