QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 新人问k3关i于pv6和潘多拉固件问题

k3可以刷潘多拉吗?找了一圈没有相关教程,为什么不行呢?

k3的官root或官改固件怎么样才能支持ipv6?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3刷梅林是有ipv6和不损失无线信号的最好方法了。官字头的不行,没ipv6内核。不追新话,380梅林比较成熟,也不改cfe,家用足够了。不在乎插件的,tb梅林对iptv等都有优化设置。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
la111111 发表于 2019-10-5 22:40
k3刷梅林是有ipv6和不损失无线信号的最好方法了。官字头的不行,没ipv6内核。不追新话,380梅林比较成熟, ...

三星内存,刷不了梅林吧

yeevey 发表于 2019-10-6 10:28
三星内存,刷不了梅林吧

三星可以刷啊,只是TB梅林无法用软件中心,如果要用,需外挂U盘。P大的软件中心正常,可惜他内置了炸弹命令可能还埋了其它的暗庄...保险起见,我已经从P大的384退回到TB的380了。

Dishbird 发表于 2019-10-6 10:37
三星可以刷啊,只是TB梅林无法用软件中心,如果要用,需外挂U盘。P大的软件中心正常,可惜他内置了炸弹命 ...

会有坏块出现吗?

三星可以刷啊,只是TB梅林无法用软件中心,如果要用,需外挂U盘。P大的软件中心正常,可惜他内置了炸弹命 ...

现在刷了lede,wan口可以获取ipv6地址,lan口缺不行,k3居然还没k1好使

openwrt吧,梅林原代码不支持ipv6远程登录,只能访问别人的ipv6 网址

vaio99 发表于 2019-10-7 13:08
openwrt吧,梅林原代码不支持ipv6远程登录,只能访问别人的ipv6 网址

其实主要为了登录黑裙,路由器无所谓

对头,内置暗桩的不管出于什么目的,最好别碰。尤其什么改cfe是为擦除cfe而设计,这种都属于违法行为了。384除那个不成熟的漫游,根本就没新功能。