QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 恩山***

提供部分常见型号的FLASH,并且可以按照客户要求刷好BIOS

收到8M FLASH后,我把WRT54G V3的4M FLASH拆下换上8M FLASH后,通电运行正常。显示为WRT54GS。因为我没有32M或64M的内存换;所以现在是8M FLASH 16M的内存怪怪的。

刷了DD WRT V24运行了几天(21小时/每天)正常工作中。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 vx15cc 于 2007-9-30 22:11 发表
收到8M FLASH后,我把WRT54G V3的4M FLASH拆下换上8M FLASH后,通电运行正常。显示为WRT54GS。因为我没有32M或64M的内存换;所以现在是8M FLASH 16M的内存怪怪的。

刷了DD WRT V24运行了几天(21小时/每天) ...

16M也能运行GS到的确是一个意外,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mx29lv320cbtc-70
这个多少钱 空白就可!
多谢

原帖由 xitonghan 于 2007-10-22 00:59 发表
mx29lv320cbtc-70
这个多少钱 空白就可!
多谢

30元/片

新版有线608的有吗?好象是29GL064,多少钱。

有没有tele dex 的voip电话IP250D的固件?

两片2M的AMD flash构成。

原帖由 segadc1 于 2007-10-23 17:51 发表
新版有线608的有吗?好象是29GL064,多少钱。

有的,50元,包含FLASH芯片和刷好内在程序,不包含运费。

规格记得是:S29GL064MTAIR4

原帖由 Albert 于 2007-10-23 20:32 发表
有没有tele dex 的voip电话IP250D的固件?

两片2M的AMD flash构成。

IP250D我拆过,SIP协议的只有一片FLASH,2M的,我有,需要的话连带AM29LV160是30元/片,另外IP250D还有一种是思科协议的,但这种也不是2片FLASH的,只不过FLASH规格大一倍,是AM29LV320。

哦?那么说我的电话比较奇怪了~~~

我的就是使用的cisco协议的,型号为IP250D SCCP(但有两片2M的Flash),我想通过更换固件把协议换成SIP,不知道二者硬件上是否有很大不同?换固件能不能工作

原帖由 Albert 于 2007-10-23 21:42 发表
哦?那么说我的电话比较奇怪了~~~

我的就是使用的cisco协议的,型号为IP250D SCCP(但有两片2M的Flash),我想通过更换固件把协议换成SIP,不知道二者硬件上是否有很大不同?换固件能不能工作

不知道哦

客服能不能辛苦一下拍个主板正反面的照片参考参考(SIP协议的)?  我想拍SCCP协议的主板照片可惜没相机(正面U7空缺,主要有:主芯片,网卡芯片,两片内存, 背面两片Flash并列着)

差别不大的话我就冒个险买片Flash回来当小白鼠

我以前记得拍过照片的,昨天还想查了看一下,但发现找不到了,晕…………我再找找

原帖由 恩山客服 于 2007-10-23 20:56 发表

有的,50元,包含FLASH芯片和刷好内在程序,不包含运费。

规格记得是:S29GL064MTAIR4

我的608还不敢肯定是固件的问题,最好是整尸体一起卖卖我,要多少钱?

晕,你怎么知道我有尸体………………有一台尸体的,但不知道扔哪里了,应该可以找到,但上面的FLASH已经拆下来了,我下午找找,光板子给你可以么?
连带板子的话80元了,不含运费。

原帖由 恩山客服 于 2007-10-24 09:51 发表
我以前记得拍过照片的,昨天还想查了看一下,但发现找不到了,晕…………我再找找

辛苦客服了,我的电话就靠你们了哈