QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p高恪固件与openwrt固件

火.. [复制链接]
这两个哪个好用,带广告屏蔽和酸酸乳
感谢论坛里大神的固件
高恪固件http://m.right.com.cn/m/post/1098475?isHideTitle=0&from=apph5
openwrt固件http://m.right.com.cn/m/post/1013955?isHideTitle=0&from=apph5
这几天总是看到openwrt的帖子
单选投票, 共有 4532 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都不好用,没有网易云和S-S R在一块的,非搞那什么去广告大师,https没效果的

网易云怎么搞.有版本吗  详情 回复 发表于 2023-3-26 13:01
lean的有2个在一起的openwrt,但是可用内存太小,导致后台网页打开慢。  详情 回复 发表于 2019-12-6 16:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你男神 发表于 2019-10-9 14:13
都不好用,没有网易云和S-S R在一块的,非搞那什么去广告大师,https没效果的

有推荐的吗

各有所长,每个人的需求不同,如那句话鱼和熊掌不可兼得。

你男神 发表于 2019-10-9 14:13

我昨天刷了lean大 新3 wrt固件 有小飞机 也有koolproxy了

有没有K2能刷的带uu的op呀  详情 回复 发表于 2023-10-26 00:26
能不能教一下怎么刷有小飞机的固件  详情 回复 发表于 2021-1-25 14:30

wuhaonike 发表于 2019-10-10 08:24
我昨天刷了lean大 新3 wrt固件 有小飞机 也有koolproxy了

你是k2p刷的吗,kp有效果吗

ljch1327 发表于 2019-10-12 08:47
你是k2p刷的吗,kp有效果吗

新三刷的 k2p我刷了不启动

有些固件是很流氓的,盗取用户账户信息

你确定 会在固件里面 放毒? 因为那是非常不明知的做法,大神们一解包,就暴露  详情 回复 发表于 2020-7-23 12:57
我前两天刷了一个固件 在电脑上登QQ,就 被盗了  详情 回复 发表于 2020-2-28 23:13
这些固件通过网盘分享被改过带些私货真没准,感觉不太安全,建议大神放出估计加上MD5码,哈希值啥的。  发表于 2019-11-8 19:47
请教如何判断某固件含盗取用户账户信息?  详情 回复 发表于 2019-11-6 07:35

之前一直用高恪 最近都换成hiboy的padavan了 信号比高恪还好 功能应该是除了多拨都全了  
k2p  new3都是刷的这个

可以分享下你用的固件吗k2 A1.A2能用吗  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:45
刚刷高恪,玩王者没有出现跳ping问题,padavan没试过 ,跳ping吗?  详情 回复 发表于 2019-12-4 14:19
不能吧 我测试的是高恪比老毛子好点  详情 回复 发表于 2019-10-30 22:54

高恪固件能分享下吗

支持下  不错的啊!~

arg10 发表于 2019-10-15 23:58
之前一直用高恪 最近都换成hiboy的padavan了 信号比高恪还好 功能应该是除了多拨都全了  
k2p  new3都是刷 ...

不能吧 我测试的是高恪比老毛子好点

玩和平精英 高恪延时小点  详情 回复 发表于 2020-2-9 19:45
我的是这样的 尤其是newifi 刷完5g信号好了很多  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:53

在逃装逼犯 发表于 2019-10-30 22:54
不能吧 我测试的是高恪比老毛子好点

我的是这样的  尤其是newifi  刷完5g信号好了很多

hbsw 发表于 2019-10-14 12:20
有些固件是很流氓的,盗取用户账户信息

请教如何判断某固件含盗取用户账户信息?

这要是随随便便都能看出来,那人家就不会设后门了,除非你特别了解固件,反编译后一行一行分析。有个兄弟一直在回复md5、hash码。作者自己做的固件,自己设后门,自己给你放hash,这不是掩耳盗铃吗?  详情 回复 发表于 2020-6-6 12:45
建议大神放出固件后加上哈希值,防止篡改  发表于 2019-11-8 20:06
同问!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-11-6 15:57
同问!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-11-6 15:57

反正我用的老毛子。