QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

菜鸟鼓捣了几个月的感受……

很简单……本人要求不高……就2太电脑,玩玩游戏,手机上上网。
以前买了2个路由,一个水星,一个迅捷,各种蛋疼,共享会卡。然后发现了本论坛,又买了2个……
先买的是华为的那个OPENWRT的HG255D,感觉非常一般吧,别的不说,就那个启动速度,让我蛋疼无比,而且我这次买H255D运气不好,wan口有毛病,必须系统改wan口才行,用的浑身伤痕,最后退掉了。
再入了RG200,开始用tomato,感觉凑合,挺稳定,但是也没什么惊喜。后来无意刷了236W,惊喜来了……qos太牛了,我平时玩星际争霸,那个程序优先级,端口1119和1120设为1,然后各种满速下载不影响游戏……除了没有USB,感觉这固件是最好的了。
无线来说,HG255D改了天线,挺好的信号。RG200听说改了没用,我也没让商家给改,感觉信号确实一般,236W固件里面,功率设置为70%,才和迅捷和HG225D改为最低一样,这些没有专业设为测试,我就是拿着手机对比的。
希望上面对一些朋友有所帮助,最后问一句,像RG200这样,功率设置为最大,但是信号一般的路由器,会不会比那些功率小,但是有增益天线的路由器辐射大很多?我路由器就在台机旁边,离我大概50公分,而且靠近墙体,墙那边是老妈的床……
楼主200E的TT是用的谁的?
佐须之男 发表于 2013-2-17 20:48
楼主200E的TT是用的谁的?

我让商家改的,然后收到路由又让商家给我发了一个cfe,我用MD5对比了一下,貌似是sady的
jasonkarl 发表于 2013-2-17 20:50
我让商家改的,然后收到路由又让商家给我发了一个cfe,我用MD5对比了一下,貌似是sady的

有机会试试我的固件,呵呵。QOS也不错的。磊科的固件做的不错,但是他们毕竟是公司做的,本质上并不是为了其他人开发的免费固件。
佐须之男 发表于 2013-2-17 20:53
有机会试试我的固件,呵呵。QOS也不错的。磊科的固件做的不错,但是他们毕竟是公司做的,本质上并不是为了 ...

好啊,呵呵,磊科的不能用USB,好不爽呢,因为晚上睡觉爱好开着路由,用手机看小说,不能脱机感觉挺不爽的
磊科的QOS.我还没刷过去试..但佐须的最新TT 我试了一下...4M宽带. 四台机.一台看PPS.一台网页,酷狗听歌..一台看网页QQ旋风下载.另一台DNF,都很正常...已经蛮理想的QOS了.简单化...原版的TT.QOS.还得设置百份比.烦...   佐须的TT值得推荐大家试一下...   有机会再刷下磊科的QOS试一下.呵...
佐须之男 发表于 2013-2-17 20:53
有机会试试我的固件,呵呵。QOS也不错的。磊科的固件做的不错,但是他们毕竟是公司做的,本质上并不是为了 ...

佐大,我用的是你的固件,我支持你