QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

841n v7 8m的JFFS2 DD固件

2012年r19327(704K)、r19342(704K)、r19519(640K)、r20086(320K)、r20119(320K)版本支持JFFS,括号里面是JFFS的空间大小,但是r19327、r19342不识别USB设备,所以推荐r19519(JFFS空间大)、r20119(JFFS空间小)版本。同时这5个版本的固件都只支持150M的无线连接速度。

2013年r20453、r20548、r20675版本的JFFS可用空间为0,支持无线300M连接。

官方下载链接:

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/2012/07-20-12-r19519/tplink_tl-wr842ndv1/factory-to-ddwrt.bin

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/2012/10-12-12-r20119-testing/tplink_tl-wr842ndv1/factory-to-ddwrt.bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可惜我是4兆的840nv1,改了固件头,刷了以上各版本都没有jffs,还刷了v7的最早版本,r15694, 全部口包括lan口都不能上,差点半砖,咳。  发表于 2013-4-1 15:44
顶楼主的执着,每个版本都试过,佩服,给大家参考!
楼主辛苦了,我也在想问最新的300M固件jffs空间和早期版本是否一样,咳。。。。
eeff11 发表于 2013-2-27 10:38
楼主辛苦了,我也在想问最新的300M固件jffs空间和早期版本是否一样,咳。。。。

进去显示6M多的空间,但是都不可用
有没支持USB的?
情绪21度 发表于 2013-2-28 22:07
有没支持USB的?

上面两个版本都支持USB !
zyd306 发表于 2013-2-28 22:58
上面两个版本都支持USB !

841N V5.1改了FLASH为8M,加RAM为64M,并加了USB,能刷这固件不?
情绪21度 发表于 2013-2-28 23:02
841N V5.1改了FLASH为8M,加RAM为64M,并加了USB,能刷这固件不?

这个是V7版本的固件,好像V5和V7的硬件配置不一样吧。我只在我的电信定制版V7改版上试过!!

841n v7电信定制版本是AR7241+AR9287的硬件平台,如果硬件平台一样就可以刷,不一样刷了就变砖!

刚查了下,841N V5.1好像是AR7240+AR9285的硬件平台
zyd306 发表于 2013-2-28 23:18
刚查了下,841N V5.1好像是AR7240+AR9285的硬件平台

原来是这样,感谢,CPU是AR7240的,无线好像是AR9280
zyd306 发表于 2013-2-27 15:47
进去显示6M多的空间,但是都不可用

看 status-----> sysinfo 里面的jffs空间和nvram空间。
谢谢分享!!!!!!!!!!!
先看一看
好东西诶,多谢多谢