QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于4530r刷openwrt后5g的发射功率请教

刷了haxc兄弟提供的8m固件,目前5g的发射功率最大50mw。但又看到网上有兄弟说4530r刷openwrt后,可超到200mw,不知是否真实?请知道的兄弟告知一下,先谢了。如果真能超,就还需要买一个组网桥,有2km的距离。
今天把路由器拆开,看到5g的射频放大芯片是se5005l。查了datasheet,在3.6v的工作电压下最大输出18dbm,大概就是50mw。而板上提供的工作电压还是3.3v,看来要提高发射功率的话,要改机了。用没有兄弟能根据经验推断工作电压和输出功率的关系?
我的4530刷了op之后  5G信号也还是50mW,2.4G倒是可以超到500mW了
话说5G信号穿墙能力比较差啊,你要组无线桥接的话应该用2.4G
地区选台湾试试
今天做了一天的功课。板上的2.4g的放大芯片是574b,没查到datasheet,但是500mw的可能性基本没有。我的桥接环境是户外2km,直视条件极好。目前看来只有在天线上想办法了。4530r中2.4g的mimo是2*2的,5g的mimo是3*3的,在加上5g的干扰少,所以5g能用的上就一定用它。
我的4530调2.4g的功率没啥作用。
楼主,我买了水星和4310,也想用5g。但问题是我刷了官方固件 后,5g信号特别差,百分之三四十的样子。穿墙还很弱。不知道是我没有设置对还是什么原因?另外想请教一下,路由器的发射功率的设置和查看方法。我感觉界面上设置的没有起作用,而iw工具也没找到查看功率的命令。
谢谢!
我的5G,刚才把发射功率调节到150mW,带宽只能用20M,强制到40M就出问题,没有5G信号了,难道是烧掉了?