QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

taobao上号称1000mW的UBNT板子,大家看看是TP的那个型号机器

这是介绍:
1000mW大功率,大板,散热好。可以作为主站AP使用。
主板尺寸:155mm×134mm×15mm
工作频段:2.3~2.7GHz 300Mbps 无线AP网桥主板, 2x2双发双收无线架构
工作模式:支持AP WDS、Station WDS、AP、Station
硬       件:CPU为AR7240主频400MHz、32MB SDRAM、4/8MB Flash,无线模块为AR9283+双功放

板子上写的TP-Link,但不知道具体是那个型号的路由器。
这个真能达到1000mW吗?功放是什么?1000mW是改出来的还是原路由器就具备,只是刷了UBNT后取消了限制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.right.com.cn/forum/thread-105939-1-2.html
搞清楚了,原来是TP 941 V4 V5的板子或者FW330R 硬件版本V1

哪功率到底是多少?  是每路400mw、加起来接近1000mw吧?
刚看到网线接口我就知道是941
真有1000mw吗?
有个P 1000MV
我用大红点测过测过,在北京姓刘的那家买的大红点,现在好像不卖了。差不多有1000mW吧,一个天线接口用大红点测试显示28-30dBm,一个无线接口用大红点测试27-29dBm。屏蔽罩里面有2个功放,都是MCS5511。估计是TP原来的固件没有把功率放出来吧。
zmlightning 发表于 2013-3-27 12:41
我用大红点测过测过,在北京姓刘的那家买的大红点,现在好像不卖了。差不多有1000mW吧,一个天线接口用大红 ...

我的941v4,刷完ubnt怎么只有天线1好用,天线3接收好用,发射不好用。
xiexie151 发表于 2013-3-29 19:36
我的941v4,刷完ubnt怎么只有天线1好用,天线3接收好用,发射不好用。

只有2个天线有用,仔细去看看卖主板的图。。。
zmlightning 发表于 2013-3-30 17:30
只有2个天线有用,仔细去看看卖主板的图。。。

图在哪给个链接呗