QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高格固件!!!

大神们都用哪个版本???求推荐个固件下载地址,路由已刷入不死!!!!
又出新固件了?没听过有高格这个固件

来自手机 | 显示全部楼层
高恪官方跑不满

楼主| | 显示全部楼层

那用什么固件,求推荐个,有广告屏蔽就行了,稳定!!!

331895032 发表于 2019-10-11 16:18
高恪官方跑不满

我用魔改高恪现在200M5拨只能跑500M不到是固件的锅吗?那还有哪个固件能跑满千兆啊?

kec1986 发表于 2019-10-11 18:16
我用魔改高恪现在200M5拨只能跑500M不到是固件的锅吗?那还有哪个固件能跑满千兆啊?

请问能给个固件链接吗,谢谢!

masomoon 发表于 2019-10-11 20:58
请问能给个固件链接吗,谢谢!

这固件我都准备刷别的了,就不给你推荐了,你可以在论坛里找找别的固件

天真蓝 发表于 2019-10-12 00:34
qq大的魔改https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=769162&extra=page%3D6%26filter ...

有刷机教程吗??必须先刷底包??我已经刷了breed了

masomoon 发表于 2019-10-12 15:37
有刷机教程吗??必须先刷底包??我已经刷了breed了

breed刷底包,刷完进路由后台本地升级

天真蓝 发表于 2019-10-12 21:07

我本地升级 卡在98%什么情况呀 大神??

天真蓝 发表于 2019-10-12 21:07

然后说出问题等一会按F5,过了一会按了F5就提示找不到网页了,重启路由器后浏览器输入192.168.1.1直接跳到电信的网关设置去了,不出高格的登录页面

masomoon 发表于 2019-10-12 21:09
我本地升级 卡在98%什么情况呀 大神??

不应该啊,再刷一波试试?

masomoon 发表于 2019-10-12 23:07
奇怪了,我也是公版,你98%那里没卡住,就直接100%重启了?

是的 精简版web

是不是要把WEB后缀删了, 用BIN文件升级???