QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(团购)诺顿路由norton517解锁服务

诺顿路由norton517不拆机破解服务
-----------
背景:
  路由器从闲鱼收回来是不可用的--无线被禁用,lan口不能上网;

-----------
为什么上架这服务:
  买R809H编程吧,因为有个517研究的时候弄砖,试下救砖。
  编程器淘宝800RMB,800/35单价=23,那就卖23个,卖完这23个不卖了,不熟悉嵌入式研究起来好难

-----------
破解方式:
  软件层破解

-----------
破解后获得以下功能:
1、以root用户SSH登录;
2、屏蔽自动升级;
3、开启无线功能;
4、启用WAN口的PPPOE或DHCP;
5、提供网页简单设置网络,上面3、4点;

-----------
注意事项:
1、这次的售卖方式是团购,最好是23人都同时购买,不想隔几天又拍一个这样的,还有其他事做;
2、需要邮寄机器来我这破解,35元只是破解费用,我不承担来回运费;
3、重置路由器破解会失效;
4、不用轻易修改路由的内置文件,现在没有不死uboot,救砖难度高,不怕砖的可以自行diy(我变砖的那台就改了busybox的权限777);
5、关于固件的功能我只研究了上面哪些,更高级功能自行探索;

-----------
交易流程:

1、闲鱼拍下后邮寄到我这(先发我机器的Mac地址和SN);
2、破解后视频发给你确认;
3、回寄(根据先前的Mac地址和SN区分);
4、收到路由后,闲鱼确认收货统一发送ssh密码;

-----------
联系方式:
QQ 331273903

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从来不用闲鱼,请问可以包下蛋和破解吗,支持小众工艺品

楼主| | 显示全部楼层
晕,格式乱了,可以看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AZ000 发表于 2019-10-11 21:45
从来不用闲鱼,请问可以包下蛋和破解吗,支持小众工艺品

下蛋??,大胸弟你想表达什么

忘了补充一点:
旧版本才可以破解
至于怎么看看版本,开机后用网线连接路由,浏览器访问http://norton.core/info.php,可以看到build number,这个是版本号。
在闲鱼买的应该都是191版本,没有更新前。
这个路由只要联网就会下载升级包自动更新,是否更新成功看你的网速;
还有固件的failsafe被屏蔽了,真坑

wwwse03 发表于 2019-10-11 21:54
下蛋??,大胸弟你想表达什么

估计就是想楼主你卖已破解的这个路由吧

前排支持,研究这个特别消耗时间, 前排支持。!!!!!

你自己买了路由器卖不就得了,只要信号配置好不愁卖

lcmsky 发表于 2019-10-11 22:00
估计就是想楼主你卖已破解的这个路由吧

对头,聪明,一来一回邮费也省了

wwwse03 发表于 2019-10-11 22:00
忘了补充一点:
旧版本才可以破解
至于怎么看看版本,开机后用网线连接路由,浏览器访问http://norton. ...

再次补充:
1、有人问无线强度怎么样?
我只试过2.4G,穿墙比K2p好一点
2、固件使用了安全扫描的DNS,我试过修改resolve.conf,10分钟后又被还原了,这个知悉
3、除了自带的可执行文件,其他的可执行文件都运行不了,提示权限不足,就算是自带的复制到另一个目录也是运行不了的

AZ000 发表于 2019-10-11 22:16
对头,聪明,一来一回邮费也省了

不想搞了,研究这玩意用了好多天,没有买的不建议,现在都没有成熟的全破解方案,原固件功能很有限,能刷机的时候再入才合适

要买的直接加群吧 942592503

wwwse03 发表于 2019-10-11 22:23
再次补充:
1、有人问无线强度怎么样?
我只试过2.4G,穿墙比K2p好一点

要买的直接加群吧 942592503

鸡都没拆下来,还被我翘坏了边

吃相真难看,打着买编程器的借口卖PY服务,还是个不完美的解决方法。算上来回运费至少50+,玩出来过后又能做啥,小白不会玩,大佬不用玩。